Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

rembos666
На сайте с 28.02.2011
11

фтп чёт непашет=(😮 что же творитса ппц?

ICQ 646640939 Only oron
[Удален]

Только, что скачал с орона файл. Скорость 200 кб/с. Спасибо Прогрессив! Теперь, хоть с орона, можно покачать по-человечески бесплатно. Так держать!

[Удален]
PR0man:
Прог, ты хоть соображаешь что ты делаешь?😒

присоединюсь к этому мнению, всё было правильно, для начала скорость подняли - так и нужно было, ну а теперь побалавались и хватит - пора снижать скорость, нужно зарабатывать и нам, а не только халявщикам нашу ххх-нуху смотреть. Да и наладить интервал между первым и последующим скачиванием, ато частенько следующий файл можно скачать без всякого ожидания, через раз это дело работает, а на 150 частей по 1 мб, ролик как бы глупо бить.

[Удален]

Да торба, даже редкий контент на котором каждый день примаки качают уже не покупая примак , хоть бы объяснил прог смысл этого подарка дронам.

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
Shuravy:
Ну если уж диктатор не в шоколаде,тогда что делать остальным? Любоваться на бублики :)

Остальным могу посоветовать работать сразу с несколькими ФО. Минимум 2. Лучше 3-4. Тогда, если 1 ФО начинает "глючить" на общем фоне заработка это не так заметно.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

upk2001 мне тебя жаль раз ты в девушках видишь только секс :(

D
На сайте с 22.08.2009
47
Zmeyman:
Остальным могу посоветовать работать сразу с несколькими ФО. Минимум 2. Лучше 3-4. Тогда, если 1 ФО начинает "глючить" на общем фоне заработка это не так заметно.

4 ФО держать напряжно получиться! а спасть когда?

[Удален]
Lankorn:
upk2001 мне тебя жаль раз ты в девушках видишь только секс :(

А они видят в нас только деньги, на остальное им насрать. Так, что, всё честно Ланкорн.

vic_b
На сайте с 03.08.2010
30
Artur74:
Да торба, даже редкий контент на котором каждый день примаки качают уже не покупая примак , хоть бы объяснил прог смысл этого подарка дронам.

А что тут думать, цены возрасли параллельно новым, менее жестким условиям. Нельзя же просто взять и увеличить сразу на 40% ничего не предлагая взамен, потребителей много и неизвестно какова будет их реакция и дальнейшие последствия.

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
Zmeyman:

Работаю с двумя обменниками, по 5 тем на каждом, для общедоступных форумов. Плюс 4 темы для своего форума.

Чтобы 2 раза все темы апнуть, подготовка занимает весь день.

Если все самому делать даже не представляю как можно работать с 3-4 обменниками. :)

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий