Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

PS
На сайте с 15.01.2010
28
Artur74:
Скоро мы будем Орону предлагать 5% от заработка только что бы отключили реферальскую систему 😂

да не в этом дело...просто у некоторых а это у большинства...мозга не хватило понять...простых истин!

taking
На сайте с 23.08.2010
19

Нужно ввести автобан если реферальные превышают заработок от продаж.

[Удален]
taking:
Нужно ввести автобан если реферальные превышают заработок от продаж.

зачем??? 😕

[Удален]
Olegunsh:
Unwritten_Law, конверт считаешь со всех скачек или только с фришных?

общие естественно

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62

promoS

Почитай начная от здесь... все умные задним числом...

/ru/forum/comment/7777079

Можешь просто набрать в поисковике сёрча "Zaipalo" и найти мои прошлогодней давности единоличные споры-крики с тогда ещё типа-монстрами-мастерами о вредности рефоводства. Очень была непопулярная тема. VK обозлился помню тогда на меня... дядя Федя... то снимал рефки с подписи, то ставил... кстати где он...? Как и я будучи не по делу забанненым сменил название? Ты тогда всё светил стату в 50 баксов в день, учил меня работать и кричал "посмотрим что будет через пару месяцев"... И что... сильно поднялся??? 😂

Кстати можете мне быть благодарными тем что я первый... можно сказать единственный... кто убеждённо продвигал идею смены бакса на евро. Тоже никакого понимания и поддержки со стороны мастеров не нашёл. Благо не ВМ управляют ороном, а вполне адекватные люди умеющие считать деньги и в меру, разумно, принимающие неординарные, смелые решения и прислушивающиеся к мнению некоторых мастеров ☝

P.S. Траф желательно убавить до 15 гиг. Поигрались и хватит... убеждённое ИМНО :p

S4
На сайте с 20.06.2009
75
Artur74:
Скоро мы будем Орону предлагать 5% от заработка только что бы отключили реферальскую систему 😂

Поздно пить боржоми, когда почки отвалились 😂

serega421 добавил 04.05.2011 в 01:22

Sm0ke:
бла бла

Если по сути то много чего случилось что на ороне так много постеров... теже 2 месяца падения ФС.. Срач как не крути эт не всия земли, хотяот сюда большая доря рускоязычных постеров...

Ну привлёк ВК 100-200 постеров ну этож не 200 000 тем

А в общем просто развитие интернета, ФО и многих мелочей дало прирост пост. Так как на ФО просто срубить 10-50-100 лишних баксов...

O
На сайте с 12.11.2010
73

Тест (10 симв.)

В общем, дубль сообщения появляется, если отправлять как быстрый ответ, а не из расширенного режима.

rafff
На сайте с 13.03.2011
39

Zmeyman

можешь стукнуть 578 -девять пять четыре 054.

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34

Асилил последние 10 страничек...имхо флуд флудом )))

Из всего только онда умная мысль...рефы зло

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
H
На сайте с 04.04.2011
2

Забавно читать - до смены ценников на евро все норм было. Как только сменили ценники и продажи пропали сразу-"рефы зло"... До смены цен всем типо хватало. Так в рефах ли все дело? Включите мозг и подумайте...😂

P.S.Просто дронов жаба давит.Рефы конечно играют роль,но если подумать,то дело по большому счету не в них...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий