Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

[Удален]
MZ-18:
Unwritten_Law, так тебе сейчас приходили примаки по какой цене в долларах?

баксы.....

I2
На сайте с 20.04.2011
1
Unwritten_Law:
тебя, меня, и всех тут никто не кидал.
палка и пластик четко показывает евро, сказали же ТЕСТЯТ, потом и нам поставят доход как надо.
для программистов это дело не одного дня.

Лично у меня есть основания так говорить. Про остальных: почитай мой первый пост, а потом вопли вебмастеров про ДМ и ответы орона.

Ситуация с ДМ - это пример, который лежит на поверхности.

Стиль ведения бизнеса у орона говнистый.

Больше убеждать-доказывать ничего не буду. Все кому надо - думаю поймут, кто в теме знали и раньше. Салют.

Я не злой, но кровянку делать умею.
SO
На сайте с 22.10.2009
88

Еще раз спрошу, продажи идут счас нормально? после перехода на евро? вопрос больше к тем кто на форумах работает...

[Удален]

igro2011

всегда можно собрать вещички и гоу на соник.

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Unwritten_Law, нет я имел ввиду продажи идут по старым ценам в долларах или уже по новым если перевести евро на доллары.

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
[Удален]

нам по старым начисляют.

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
zharanews:
нехорошо это когда забанили мой сервак...и не хотят его разбанить...хотя лично я ничего не нарушал...а кто то из подсети ип адресов чем то там промышляет и забанили всю подсеть...но я то непричем...почему я должен страдать от этого...

только сервак купил...неделю позаливал...даже 500 Гб не успел залить...ип адрес в бане орона...и чтомне теперь каждую неделю новый сервак покупать?так я так с голодухи помру...новый ип мне могут дать только из этой же под сети...по фтп скорость в 100 раз меньше...самое интересное что это может коснуться любого из этого топика...но всем почему то по барабану) хоть бы поддержали человека что-ли )

Пока можешь купить ВПН и работать через него. На следующий месяц закажешь сервак в другом ДЦ с ип, которые не в бане у орона.

K
На сайте с 17.01.2010
64

Чё-то я не понял смысла теста.. С одной стороны говорят, что для вебмастеров, а тест то походу им в минус.. Сейчас, как я понял, мы только 30% примерно имеет с продаж новых.. Это типа тест вебмастеров что ли ? Мол не начнут они бунтовать, если мы им 30% с продаж сделаем ? :) И смотрю никто не бунтует.. И некоторые даже рады..

[Удален]
igro2011:
Ему ссут в глаза, а он - "Божья роса"
🤣

а если вместо балабольства фактами написать, слабо ? 🍿

все уже написано и разжеванно на последних 3 страницах.

впитывай.

а по-другому тестирование провести нельзя.

только так, как это реализовано сейчас. (сначала посмотреть покупки по системе, потом переводить систему и юзеров на евро)

тем не менее нытеги уже появились.

K
На сайте с 17.01.2010
64

А ты спец по системе Орона ? Почему же нельзя по другому ? Можно хотя бы пообещать, что недосчитаные сейчас баксо проценты будут насчитаны позднее или типа того.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий