- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Unwritten_Law, так тебе сейчас приходили примаки по какой цене в долларах?
баксы.....
тебя, меня, и всех тут никто не кидал.
палка и пластик четко показывает евро, сказали же ТЕСТЯТ, потом и нам поставят доход как надо.
для программистов это дело не одного дня.
Лично у меня есть основания так говорить. Про остальных: почитай мой первый пост, а потом вопли вебмастеров про ДМ и ответы орона.
Ситуация с ДМ - это пример, который лежит на поверхности.
Стиль ведения бизнеса у орона говнистый.
Больше убеждать-доказывать ничего не буду. Все кому надо - думаю поймут, кто в теме знали и раньше. Салют.
Еще раз спрошу, продажи идут счас нормально? после перехода на евро? вопрос больше к тем кто на форумах работает...
igro2011
всегда можно собрать вещички и гоу на соник.
Unwritten_Law, нет я имел ввиду продажи идут по старым ценам в долларах или уже по новым если перевести евро на доллары.
нам по старым начисляют.
нехорошо это когда забанили мой сервак...и не хотят его разбанить...хотя лично я ничего не нарушал...а кто то из подсети ип адресов чем то там промышляет и забанили всю подсеть...но я то непричем...почему я должен страдать от этого...
только сервак купил...неделю позаливал...даже 500 Гб не успел залить...ип адрес в бане орона...и чтомне теперь каждую неделю новый сервак покупать?так я так с голодухи помру...новый ип мне могут дать только из этой же под сети...по фтп скорость в 100 раз меньше...самое интересное что это может коснуться любого из этого топика...но всем почему то по барабану) хоть бы поддержали человека что-ли )
Пока можешь купить ВПН и работать через него. На следующий месяц закажешь сервак в другом ДЦ с ип, которые не в бане у орона.
Чё-то я не понял смысла теста.. С одной стороны говорят, что для вебмастеров, а тест то походу им в минус.. Сейчас, как я понял, мы только 30% примерно имеет с продаж новых.. Это типа тест вебмастеров что ли ? Мол не начнут они бунтовать, если мы им 30% с продаж сделаем ? :) И смотрю никто не бунтует.. И некоторые даже рады..
Ему ссут в глаза, а он - "Божья роса"
🤣
а если вместо балабольства фактами написать, слабо ? 🍿
все уже написано и разжеванно на последних 3 страницах.
впитывай.
а по-другому тестирование провести нельзя.
только так, как это реализовано сейчас. (сначала посмотреть покупки по системе, потом переводить систему и юзеров на евро)
тем не менее нытеги уже появились.
А ты спец по системе Орона ? Почему же нельзя по другому ? Можно хотя бы пообещать, что недосчитаные сейчас баксо проценты будут насчитаны позднее или типа того.