DailyCash - Подключили МТ! Моментальные ребиллы! Отличный конверт! (псевдо-архивы)

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

А вот и выплата за вчерашний золотой денек )))))

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
vitor
На сайте с 16.05.2009
237
_maloy_:
Может к концу дня набежит норма и не мешало бы, чтобы smart-x прокомментировал данную ситуацию.

Проблемы с ребиллами на многих пп.

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81
vitor:
Проблемы с ребиллами на многих пп.

Но не везде, где то все идет плавно и без проседания.

vitor
На сайте с 16.05.2009
237
_maloy_:
Но не везде, где то все идет плавно и без проседания.

Это у вас? Или вы по отзывам смотрите?

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81

У меня в аналогичной пп, все идет плавно, а в данной пп полный обвал. Ребиллов почти в 3 раза меньше стало.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
_maloy_:
У меня в аналогичной пп, все идет плавно, а в данной пп полный обвал. Ребиллов почти в 3 раза меньше стало.

дык их стало меньше у тебя наверное потому что не могут списать большую сумму за ребилл, может у тебя аудитория с маленькой суммой на счету.. но даже если это не брать в расчет, ребиллы уменьшились т.к. тихие ребиллы проходили каждый день, а эти по 50 рублей проходят раз в 10 дней, т.е. вчера у всех был бомбовый день, много 50 рублевых реббиллов прошло, но сегодня они уже не проходят, вот и ребиллов стало меньше на порядок... так что тут уже не стоит считать по количеству ребиллов.. нужно уже пока по доходу смотреть, просядет сильно или так останется.. но думаю Смарт пидумает что то, надо дождаться что он скажет, потом уже будем делать выводы.. пока по моей стате - так не все так плохо как я ожидал... ))

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81

kalasan, возможно Вы правы, просто не привычно видеть такую стату.

Если судить по топу, то у всех одинаковая ситуация, после вчерашнего выхлопа.

Будем надеяться на лучшее.

VEODA
На сайте с 23.01.2007
113

Смарт молчит,

Ребят, интересно кто сколько:

Вчера ребилы были по 49р. заработал +100% за сутки,

Сегодня попадались МТС ребилы МАКС 29р заработал пипец, в худшие времена - 30%, както так... (на дейли в худшие времена больше выходило)

А, что ребилы сменились за сегодня с 49 на 20р МТС, или только у меня??? Смарт какбе молчит...

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
VEODA:
А, что ребилы сменились за сегодня с 49 на 20р МТС, или только у меня??? Смарт какбе молчит...

у меня проходили как 49 рублей ребиллы, так и 20 рублей.. ну короче за прошедший день у меня набралось ровно столько сколько в среднем за день прошлой недели... т.е. норма... буду смотреть как дальше пойдет.. главное чтобы на дистанции не просело, а так меня устраивает как сегодня было..

website
На сайте с 25.02.2011
30

Архивы в бане каспера!

И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий