- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А сегодня да... ППЦ...
это парни скорее всего из за того что МТС отрубил тихие ребиллы, короче щас будет во всех ПП не так сладко видимо как раньше... ждем Смарта, че скажет по поводу МТС...
Не знаю, что происходит, но пошли какие-то странные ребиллы по 46 рублей. Ситуация по баблу, слава Аллаху, выравнивается :)
Объясните, пожалуйста, ситуацию.
Это МТС ребиллится по 53 рубля, штоле?
Чувствую, отписок будет много.
Объясните, пожалуйста, ситуацию.
ну я ж писал, щас для всех ПП МТС отрубил тихие ребиллы с небольшой суммой.. это не очень хорошо, т.к. теперь люди будут получать уведомление что у них будут списаны денежки.. или были списаны, не знаю... но факт в том, что щас на МТС выходит не очень выгодно сливать на подписки, лучше на псевдо... т.к. будет большой процент отписок...
Щас очень сильно прорвало в стате, за пол часа дневной заработок пришел... отписок вроде нет так много, тьфу тьфу.. дай бог чтобы не догнались потом эти отписки, а так и остались )))
В общем ребята, лично мне эта штука вся не нравится, мне было отлично копить подписки и доход повышался медленно но верно, плюс если проблемы с трафом - доход не падал вообще, а щас чтобы иметь доход норальный - надо вечно слать траф, если будут проблемы с трафом - дохода не будет... печально все это... плюс процент отписок поидее будет большой, следовательно недовольных будет много... ну и с одного номера в основном раньше получали намного больше чем щас буем получать с одной смс с такого номера.. (((
Это лично мои мысли, не знаю как Смарт поступит, что придумает.. надеемся на благополучный выход из ситуации, ведь и Дейли это тоже все невыгодно, если оно так и есть...
В общем ждем офиц комментов от Смарта полюбому...
Может ошибка биллинга? Странно за вчера мтс 1 был из 300 ребиллов, позавчера средне около 30~40% (ОК!), сегодня по 46-49р. что то не то...
Странно за вчера мтс 1 был из 300 ребиллов, позавчера средне около 30~40% (ОК!), сегодня по 46-49р. что то не то...
все правильно, они перешли от тихих ежедневных ребиллов по 10 рублей, или 20, не помню сколько там - к ребиллам большим с уведомлением, которые проходят раз в несколько дней, не помню во сколько... т.е. получается щас прорвало ребиллов много по 49 рублей, в ближайшие несколько дней теперь можно не ждать такого больше ((( т.е. щас разом сняли - и несколько дней ждем, раньше каждый день по чуть чуть... единственная разница - раньше абонент ниче не знал про то что у него списывается сумма за подписку, а щас ему напишут об этом, и он скорее всего отпишется.. вот именно это и печально...
все правильно, они перешли от тихих ежедневных ребиллов по 10 рублей, или 20, не помню сколько там - к ребиллам большим с уведомлением, которые проходят раз в несколько дней, не помню во сколько... т.е. получается щас прорвало ребиллов много по 49 рублей, в ближайшие несколько дней теперь можно не ждать такого больше ((( т.е. щас разом сняли - и несколько дней ждем, раньше каждый день по чуть чуть... единственная разница - раньше абонент ниче не знал про то что у него списывается сумма за подписку, а щас ему напишут об этом, и он скорее всего отпишется.. вот именно это и печально...
Спасибо за разъяснение, МТС в этом году тупит... Куш сорвем моментом, на подписках пролетим, вчера основной сайт слетел с яндекса, не просто так видимо...😮, нахлынули проблемы разом, до января хотя бы, подождали чтоль)))
Я столько никогда не делал на дейли... это ппц
Я столько никогда не делал на дейли... это ппц
И, видимо, никогда уже не сделаешь :(
И, видимо, никогда уже не сделаешь :(
Вот и я про тоже... 2012 нам ещё много сюрпризов сделает... За вчера 2 темы отвалилось, сегодня тоже видимо, про МТС только услышал от kalasan. В адсенсе забанили после 4 лет работы)))) ППЦ.
VEODA, дать рефку на завод? :)