Про GoDaddy.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
The WishMaster:
Как доказать факт продажи? Как отличить продажу от дарения?

Они ничего доказывать вам не будут, во всяком случае мне не доказывали, сказали делай трансфер, после переговоров согласились простить на первый раз после оплаты штрафа. Доказывать они будут, если в суд подадите, но скорее всего в правилах есть пункт по-которотому они могут отказать в обслуживании без объяснении причин, это же американская компания, у них все прописано.

Далее доказывать что-то за них я не хочу, я не их сотрудник и не фанат, мне за это не платят :) Я лишь попытался посмотреть на это дело с их стороны, мне бы клиенты покупающие лишь .info на 1 год, тоже были бы не нужны.

Visuall добавил 04.04.2011 в 20:56

The WishMaster:
Ой, сомневаюсь. Было бы невыгодно, отменили бы нафиг эти гифты.

Не выгодно не гифты, а инфошки по баксу.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Visuall:
Не выгодно не гифты, а инфошки по баксу.

Ну так я их могу и картой покупать, к примеру. Это им тоже невыгодно?:) А продавать их сейчас по 67 центов тоже невыгодно? Не верю и все.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
Vikas:
До 10 апреля при регистрации более 5 доменов INFO цена по купону gdz365 будет опять всего 0.49$

10-е включительно?

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
bums
На сайте с 03.07.2006
449

ерофеич, ну вообще то "до" это не включительно, но "там" сейчас еще 9-ое.

А узнать легко - набери корзину, дойди до оплаты и впиши код купона :)

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
empowered
На сайте с 16.10.2009
88

Ой, спасибо хорошо - положите на комод!

Вовремя, 10 доменов схватил.

Creidive
На сайте с 07.04.2011
3

Какое сейчас время у них ? Успеть бы :)

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
bums:
ерофеич, ну вообще то "до" это не включительно, но "там" сейчас еще 9-ое.
А узнать легко - набери корзину, дойди до оплаты и впиши код купона

дык, я зарегил энное количество. но вот не могу купить еще гифта, не в курсах где есть сейчас?

Creidive
На сайте с 07.04.2011
3
ерофеич:
дык, я зарегил энное количество. но вот не могу купить еще гифта, не в курсах где есть сейчас?

Скинул тебе ссылочку

Я на Плати.Ру беру гифты всегда есть

bums
На сайте с 03.07.2006
449
ерофеич:
не в курсах где есть сейчас

в подпись мою загляни ;)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Creidive:

Я на Плати.Ру беру гифты всегда есть

Поаккуратнее с гифтами на платиру. А то потом топики появляются "гоудядя локнул домены. чо такое" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий