Про GoDaddy.

MALCHUN
На сайте с 01.05.2009
71

Для того что бы деньги автоматом не снимались в палке нужно жать отмена в каждом транзакции?

jpg 20110402-130126.jpg
Хуже ссылочной биржи (http://www.linkfeed.ru/reg/59860) Я не видел :)
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Vikas, а у Вас статус vip получил тот аккаунт, с которого все оплачиваете или тот, на котором держите домены?

[Удален]
Лимончик:
Vikas, а у Вас статус vip получил тот аккаунт, с которого все оплачиваете или тот, на котором держите домены?

Тот, на котором все домены.

pevgeniy
На сайте с 29.04.2007
101

Т.е главное разобраться и godaddy не так страшен :-)

Много интересного узнал. Спасибо Vikas

[Удален]
pevgeniy:
Т.е главное разобраться и godaddy не так страшен :-)

Увы, все-таки получается страшен. Тому произволу, который они сейчас учинили с блокировкой доменов, нет никакого оправдания. И я ни в коем случае никого не агитирую за GoDaddy. На данный момент меня там все устраивает, ну а если клюнут, жаловаться после своих постов не буду. Бороться буду молча, но яростно )

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Интересно, они америкосов тоже пачками банят, или всё-таки за дело?

А то после Мажордома с ними дел иметь не хочется. Разве что зарегать по 0,99 или около того для сайтов, которые не продлишь потом.

Hi!
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

А у них есть беплатный Private Whois для людей, которые владеют у них большим количеством доменов?

Почему спрашиваю. Продлил недавно несколько доменов и почему-то для них скрыты данные о владельце во WHOIS, хотя я и не просил как бы. Т.е. я купил для 1 домена такой сервис и все. А для остальных (в т.ч. новых, которые недавно зарегистрировал) наоборот отказался, хотя они и предлагали на 1 год бесплатно.

А теперь смотрю WHOIS и что-то не вижу разницы.

PS: по новым доменам, где от отказался от private whois, данные открыты.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Independence, от 5 доменов приват бесплатный.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
T
На сайте с 30.09.2008
121
Vikas:
Конечно проплатили. При всех их недостатках им есть что рекламировать.
А вот чего вы высовываетесь - не понимаю. Тоже внимания захотелось?
Так я могу и о партнерстве с вашим сервисом рассказать, абсолютно бесплатно.
Просто чудо-сервис! Собрание дерьмовых панелей. Домен при продлении запросто может
перенестись из одной панели в другую, при этом владелец домена об этом в известность не ставится. Вспомнит про домен, значит повезло, отзывчивый саппорт расскажет ему где теперь искать домен и даже сообщит логин и пароль в новую панель. Ну а не вспомнит, и вовсе хорошо.
Оплата продления домена за два дня до окончания срока ничего не гарантирует, через три дня можно обнаружить что сайт на этом домене мертв, все сапо-ссылки ушли в error. В ответ на недоумение, отзывчивый саппорт с добрейшими смайликами ответит "Ну вы бы еще за час до окончания срока продлили! Домен продлевается в течение пяти дней." Впрочем, минут через 20 добавят, что вам оказана высочайшая милость и домен ваш только что продлен ДОСРОЧНО!
И всего-то два десятка моих доменов жили в вашем чудо-сервисе, по четырем из них пришлось общаться с саппором. С остальными я ждать не стала, перенесла все к плохому GoDaddy. Пускай сапппорт у них ни бельмеса не понимает по русски, ну так и нет поводов обращаться к нему.
Досрочно ничего не делают, зато всегда уверен, что сайт будет в онлайне через 15 минут после регистрации или продления домена.

Vikas добавил 01.04.2011 в 01:24

Не только эти. Только сегодня заметила в аккаунте возможность производить оплату через Яндекс-деньги, наличие удобной панели по выкидыванию соперников с аукциона, ну а про Gift-карту 500$ в день рождения я кажется уже писала? )

Ничего само по себе и просто так не происходит, на личную инициативу явно не похоже.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pauk:
Разве что зарегать по 0,99 или около того для сайтов, которые не продлишь потом.

Так большинство и делает :) Впрочем, потерять 150 таких доменов тоже обидно.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий