Про GoDaddy.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
pauk:
Интересно, они америкосов тоже пачками банят, или всё-таки за дело?

А то после Мажордома с ними дел иметь не хочется. Разве что зарегать по 0,99 или около того для сайтов, которые не продлишь потом.

Никто просто так домены не блокирует, в бурже люди пользуются кредитками, их не блочат, кто пользуется кредитками и нет других нарушений, адалт, фарма, спам и т.п. живут себе спокойно. А у нас многие пользуются исключительно гифтами, есть повод заблочить.

Visuall добавил 04.04.2011 в 19:12

tayzer:
Ничего само по себе и просто так не происходит, на личную инициативу явно не похоже.

Ну это вам так кажется, все написано правдиво и спокойно, без восхищения. Годадди нормальный регистратор, с хорошими ценами, не без минусов (навязываени услуг), но это не мешает ему быть самым крупным и популярным в бурже регистратором.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Visuall:
А у нас многие пользуются исключительно гифтами, есть повод заблочить.

Где повод? Разве где-то были нарушены их правила? Деньги должны вернуть. Но они прекрасно понимают, что никто не будет с ними судиться из России или Украины.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
The WishMaster:
Где повод? Разве где-то были нарушены их правила? Деньги должны вернуть. Но они прекрасно понимают, что никто не будет с ними судиться из России или Украины.

Вернуть деньги за что? Они разве что-то забрали? Насколько я понял, людям дали 24 часа на трасфер, штрафа не брали или я ошибаюсь? Нарушено было то, что люди оплачивали покупными гифткартами, которые нельзя продавать-покупать.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Visuall:
гифткартами, которые нельзя продавать-покупать.

Это написано в их правилах?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
The WishMaster:
Это написано в их правилах?

Конечно написано, меня самого штрафовали и блочили когда я продавал, я тогда не знал, что нельзя, потом прочитал правила, там все написано.

The Card is a non-reloadable, non-refundable, non-personalized prepaid gift card, and may not be re-sold, transferred, redeemed for cash or applied to any account, except to the extent required by law.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А причем тут человек, который использует карты? Неужели мне не могли их подарить?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
The WishMaster:
А причем тут человек, который использует карты? Неужели мне не могли их подарить?

Ага и так дарят в течение года или двух :) Они вас и не наказали считай, просто попросили убрать от них домены в течение 24 часов.

Сама система гифт карт глупая и ненужная, но читать правила и не нарушать их все-таки нужно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Visuall:
Сама система гифт карт глупая и ненужная, но читать правила и не нарушать их все-таки нужно.

А где там написано ограничение по количеству подаренных карт?;)

Visuall:
просто попросили убрать от них домены в течение 24 часов.

Но деньги за регистрацию были заплачены им. На год. Поэтому год они должны из обслуживать или вернуть деньги. Логично?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
The WishMaster:
А где там написано ограничение по количеству подаренных карт?;)

Это вы с годадди решайте, но если у них есть данные кто покупатель карт и кто потом ими пользуется, то им не сложно будет найти парочку крупных дарителей, которые весь рунет одаривают :)

The WishMaster:
Но деньги за регистрацию были заплачены им. На год. Поэтому год они должны из обслуживать или вернуть деньги. Логично?

Регистрация никуда не девается, при трансфере вы получите дополнительный год регистрации. Скорее всего у них правилах есть пункт, по которому они могут отказать в предоставлении услуг, по своим причинам.

Я их не оправдываю, но их позицию понимаю, зачем им клиенты покупающие .инфо по баксу, платящие покупными гифтами и через год дропающие эти инфо. Они на таких клиентах не зарабатывают, скорее всего, ни копейки.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Visuall:
Это вы с годадди решайте, но если у них есть данные кто покупатель карт и кто потом ими пользуется, то им не сложно будет найти парочку крупных дарителей, которые весь рунет одаривают

Как доказать факт продажи? Как отличить продажу от дарения?

Visuall:
Я их не оправдываю, но их позицию понимаю, зачем им клиенты покупающие .инфо по баксу, платящие покупными гифтами и через год дропающие эти инфо. Они на таких клиентах не зарабатывают, скорее всего, ни копейки.

Ой, сомневаюсь. Было бы невыгодно, отменили бы нафиг эти гифты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий