Про GoDaddy.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Vikas:

Об этом и вовсе не переживайте. К окончанию аукциона боты подтянутся и все будет хорошо )

Я никогда не замечал подобного :) Серьёзно. Уходят домены с аукциона на уценку в вайтлисте - запросто, без бидов.

И с возвратом на карту, 3 тьфу, проблем не возникало. Кроме того, как то давненько, брал рес.акк у ГД - ВВД. Пару недель поюзал - не понравилось - запросил рефунд, в течение 2 банковских дней вся сумма вернулась на карту. Но самое забавное, с покупкой рес.акка презентовался купон адвордса на 100 баксов. Он мне уже после рефунда в течение месяца мозолил глаз - типо активируйте свой купон. Ну я плюнул, и активировал. Т.е. получил +$100 подарком 😂

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
[Удален]
N_N_N:
Я никогда не замечал подобного :) Серьёзно. Уходят домены с аукциона на уценку в вайтлисте - запросто, без бидов.

Ну дык смотря какие домены )

Ежедневно через Expiring-аукцион проходит 20-30тыс. доменов. Из них по ставкам забирают не более полутора тысяч штук. Остальные уходят на уценку, где, кстати сказать, некоторые из этих доменов очень ждут и внимательно за ними следят. Как правило, это домены интересные чем-то другим кроме ТИЦ, PR и трафа. Тех, кто распознал их изюминку - единицы, и эти люди соревнуются между собой в щедрости ). Каждые сутки цена уменьшается на доллар. Выигрывает тот, кто купит раньше но дороже. При грамотном подходе, покупать такие домены намного выгоднее чем биться на аукционе за пузомерки. Но это уже другая тема.

А про бота я просто так вспомнила. Одно время использовала такого. Он логинился в аккаунт и заносил в Watch-лист все домены на аукционе по которым были ставки. Это позволяло по окончании аукциона знать все результаты и ежедневно генерить контент с этими результатами для сайта. Кроме того прикольно было знать кем и почем куплены домены продающиеся на форуме. Но до паблика сайт так и не довела, может еще вернусь к этому.

N_N_N:
Кроме того, как то давненько, брал рес.акк у ГД - ВВД. Пару недель поюзал - не понравилось - запросил рефунд, в течение 2 банковских дней вся сумма вернулась на карту. Но самое забавное, с покупкой рес.акка презентовался купон адвордса на 100 баксов. Он мне уже после рефунда в течение месяца мозолил глаз - типо активируйте свой купон. Ну я плюнул, и активировал. Т.е. получил +$100 подарком

Таж фигня. ) Брала рес.акк с API-доступом, но нужного функционала в API не оказалось. Деньги вернули на гифку, купон Adwords на 125$ остался мне. Можно спалить тему в ветке Google )

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Vikas:
Как правило, это домены интересные чем-то другим кроме ТИЦ, PR и трафа. Тех, кто распознал их изюминку - единицы, и эти люди соревнуются между собой в щедрости ). Каждые сутки цена уменьшается на доллар. Выигрывает тот, кто купит раньше но дороже.

Да, есть такое дело. И очень азартное :)

Ни один хороший домен был прокакан через это очередное ожидание уценки :)

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104

Vikas, а как у GD за gift-карты продавать домены? Там вроде только paypal предлагают указать в качестве оплаты...

[Удален]
Renegade:
Vikas, а как у GD за gift-карты продавать домены? Там вроде только paypal предлагают указать в качестве оплаты...

Официально - никак. Имелась в виду договоренность с покупателем об оплате гифт-картой.

Пишет вам, к примеру, бывший владелец домена, просит вернуть. Договариваетесь о цене и у вас спрашивают данные вашего PaYPal. В ответ вы пишите что-то типа:

Дорогой Боб. Разумеется у меня есть аккаунт PayPal, но к сожалению PayPal не разрешает российским пользователям принимать оплату на свой аккаунт. Нам разрешено только платить.
Единственный способ которым я могу принять оплату это GoDaddy GiftCard (ссылка). Вы можете отправить гифт-карту на eMail ...@... Этот eMail прописан в whois-данных покупаемого вами домена.
В поле "Примечания" отправляемой карты вы можете написать, что данная карта является оплатой за домен ..... Это будет доказательством для GoDaddy что вы оплатили домен и некоторой гарантией для вас, что я передам вам домен.

Полный бред конечно. Но у меня за всё время только два человека усомнилось в такой "гарантии" и запросили саппорт GoDaddy по этому поводу.

Саппорт конечно подтвердил полное отсутствие гарантии, но покупатели все равно оплатили гифки. Ну и далее

Обычно код карты приходит на eMail в течение 1-3 часов. Как только я получу письмо, я сделаю пуш домена на ваш аккаунт, на это уйдет не более 5 минут. Если вы согласны, пожалуйста
отправьте мне Gift-card xxx$. В поле примечаний укажите также Customer# и e-mail вашего аккаунта GoDaddy. Я буду передавать домен на эти данные.

Ну вот как-то так

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
Vikas:
Официально - никак. Имелась в виду договоренность с покупателем об оплате гифт-картой.
Пишет вам, к примеру, бывший владелец домена, просит вернуть. Договариваетесь о цене и у вас спрашивают данные вашего PaYPal. В ответ вы пишите что-то типа:

Ну так то я даже продавал... Думал изменилось чего ;)

nicha
На сайте с 29.10.2005
142
Еще из приятного оказался нигде недокументированный vip-аккаунт.

какие преимущества у вип аккаунта?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
nicha:

персональный менеджер, ну и кнопка vip 😂

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Z
На сайте с 23.12.2006
225

ТС, GoDaddy данную скрытую рекламу проплатили или личная инициатива? 🍿

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
[Удален]
ZAhost:
ТС, GoDaddy данную скрытую рекламу проплатили или личная инициатива? 🍿

Конечно проплатили. При всех их недостатках им есть что рекламировать.

А вот чего вы высовываетесь - не понимаю. Тоже внимания захотелось?

Так я могу и о партнерстве с вашим сервисом рассказать, абсолютно бесплатно.

Просто чудо-сервис! Собрание дерьмовых панелей. Домен при продлении запросто может

перенестись из одной панели в другую, при этом владелец домена об этом в известность не ставится. Вспомнит про домен, значит повезло, отзывчивый саппорт расскажет ему где теперь искать домен и даже сообщит логин и пароль в новую панель. Ну а не вспомнит, и вовсе хорошо.

Оплата продления домена за два дня до окончания срока ничего не гарантирует, через три дня можно обнаружить что сайт на этом домене мертв, все сапо-ссылки ушли в error. В ответ на недоумение, отзывчивый саппорт с добрейшими смайликами ответит "Ну вы бы еще за час до окончания срока продлили! Домен продлевается в течение пяти дней." Впрочем, минут через 20 добавят, что вам оказана высочайшая милость и домен ваш только что продлен ДОСРОЧНО!

И всего-то два десятка моих доменов жили в вашем чудо-сервисе, по четырем из них пришлось общаться с саппором. С остальными я ждать не стала, перенесла все к плохому GoDaddy. Пускай сапппорт у них ни бельмеса не понимает по русски, ну так и нет поводов обращаться к нему.

Досрочно ничего не делают, зато всегда уверен, что сайт будет в онлайне через 15 минут после регистрации или продления домена.

Vikas добавил 01.04.2011 в 01:24

nicha:
Visuall:
персональный менеджер, ну и кнопка vip 😂

Не только эти. Только сегодня заметила в аккаунте возможность производить оплату через Яндекс-деньги, наличие удобной панели по выкидыванию соперников с аукциона, ну а про Gift-карту 500$ в день рождения я кажется уже писала? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий