- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Золотые слова! Но как хочется побыстрее начать работать! Как хочется загрузить себя заказами! Так, что прямо нет времени на резюме..... А, ведь, "по одёжке встречают".
Согласен. Не зря говорят: "Поспешишь, людей насмешишь". Надеюсь, провожать будете по уму.
Халява сладка? Конечно, со скидкой и уксус сладкий. А я, например, замучаюсь исправлять ошибки в тексте.
Да, я люблю разумную халяву, но при всем при этом, "встречаю" и "провожаю" людей по уму. Если ТС возьмется за работу, я напишу отзыв о реальном результате, посмотрим, какой текст получится на выходе.
При всем, при этом, у Вас, г-н Константинович, есть уникальная возможность оттачивать свое мастерство правописания и копирайтинга в написании текстов и статей на продажу (если Вы такой востребованный писатель), а не гнобить "молодых" форумчан в их начинаниях.🚬
necrqlan, иногда кнут полезнее, чем пряник.
Константинович, есть уникальная возможность оттачивать свое мастерство правописания и копирайтинга в написании текстов и статей на продажу
А это мне нужно? У меня есть другой источник дохода, прибыль от которого меня вполне устраивает. Да, я могу писать, и если кто-то из форумчан мне предложит взяться за заказ - возьмусь.
не гнобить "молодых" форумчан в их начинаниях.
А где я их гнобил. Человек (копирайтер !) написал свой первый пост, который продаёт его и его услуги, но написал отвратительно. И на это нужно закрыть глаза и "клюнуть" на халяву?
Если я не беру халяву, то это не значит, что я гноблю молодых форумчан. По-моему, как раз предложение халявы губит "молодых", но топик и пост не об этом.
это больше не на ошибки похоже, а на опечатки
Так к опечаткам можно отнести все ошибки. Возможно, что ТС предположил, что в данном контексте "не" это предлог. Если так, то печально.
Получил от ТС статью на тему: "Изготовление деревянных дверей на заказ".
В целом текст даже чуть больше чем был заказан, уникальный, все ключи расставлены грамотно, со смыслом и полностью вписываются в статью не портя ее.
Заметно, что тема не является для ТС хорошо знакомой, но текст по теме, читабельный и даже не без изюминки.
ТЗ было не очень подробным, вопросов не возникло, думаю, что при более детальном обсуждении задачи, автор выполнил бы свою работу на достойном уровне.
Желаю удачи автору топика.
Благодарю за внимание.
ТС, предлагаю вам попробовать реабилитироваться и выложить одну из написанных статей в топик. Комментарии посетителей форума дадут понять (вам и вашим заказчикам), стоит ли продолжать.
Если вам нужна тема, могу предложить из компьютерной тематики: "Файловые системы в Linux. Что выбрать?".
Направленность на новичка в Linux. В статье должны быть отражены особенности всех распространенных файловых систем, их плюсы и минусы. Заканчиваться статья должна однозначной рекомендацией.
Объем, думаю, не менее 4000 знаков. Но не догма.
Срок определяете сами.
Согласны?