Перекупили домены, что делать? вопрос к регистраторам! Срочно.

12
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
291
1516

27 октября, перекупили несколько доменов.

Реально ли их вернуть?

регистратор доменов - onlinenic.com

регистрировалось через хостинг sweb.ru

PS | регистратор и хостинг не удосужились выслать письмо о продлении доменов.

спасибо.

MN
На сайте с 02.07.2005
48

Обращайтесь к новому хозяину доменов и предлагайте свою цену

Эта учетная запись не используется
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
megahoster.net:
Обращайтесь к новому хозяину доменов и предлагайте свою цену

Да уж, кажется самый верный вариант...

Hi!
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

подождите 5 дней, с вероятностью 90% все такие домены освобождаются новыми регистраторами (созданными специально для заработка на фидах) через 5 дней, если не будет на них много заходов. Если напишите письмо сейчас - они точно не освободятся.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
291

Спасибо за советы.

Все решиться в этот понедельник.

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
BadBoy:
регистрировалось через хостинг sweb.ru

Они это умеют. Я чуть сам не потерял два сайта, приносящие свыше 1K в месяц. Домены припарковал на инфобокс - он (!) мне и напомнил. Свеб вату прокатал и мне удалось лишь один домен увести к Директи. Вообще у них самый отвратительный домен-суппорт, отношение к клиентам никакое. В топку их.

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
ДТ
На сайте с 16.10.2006
4

Вот не очень понимаю ситуацию.

Если мне не изменяет память, то домен после того, как снимается с делегирования - еще месяц не работает перед тем, как освободиться.

В течение этого месяца как можно не продлить свой домен? Тем более, который приносит по 1k в месяц? При этом ни почта, ни конечно сайт не работает - ничего странного?

Потом, домены специально регистрируются на конкретных пользователей, которые эти домены заказывают и оплачивают. Все предупреждения далеко заранее шлются регистратором администратору домена - возникает справедливый вопрос - почему не было реакции от администратора домена?

Насколько мне известно sweb не берет на себя обязательства по оповещению пользователей об окончании срока регистрации домена, но в тоже время у sweb'a есть замечательная функция - позволяющая включить это оповещение из ПУ.

Успехов, Дмитрий Т.
SH
На сайте с 17.11.2003
183

Я тоже не совсем понимаю, как можно про**** домен.

Ну даже если были проблемы с почтой, по какой то причине не дошло напоминание, но сайт перестал работать в связи с окончанием срока регистрации - после этого для разных зон разные сроки, но минимум 30 дней, в течении которых ТОЛЬКО владелец домена может его продлить! Достаточно зайти в панель управления и сделать продление.

Не хватило 30-ти дней? Тогда все претензии только к тому человеку, которого видите каждое утро в зеркале. И домен Вам этот не нужен...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237

Как ни грустно, но соглашусь с 2-мя последними постами.

BadBoy, как решилась Ваша трудность?

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
SavaHost:
сайт перестал работать в связи с окончанием срока регистрации - после этого для разных зон разные сроки, но минимум 30 дней, в течении которых ТОЛЬКО владелец домена может его продлить

У меня сейчас есть домен, у которого:

created: 2005.10.10

paid-till: 2006.10.10

free-date: 2006.11.12

Но он почему-то сейчас прекрасно работает. Зона ru.

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Единственное объяснение - бардак у регистратора зоны RU.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий