- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
теперь все, прощай милый чанг
прошлой-то весной тебе понравилось?
И сейчас нравится, но атмосфЭра уже не та...
Правда байки подешевели, на кайбее за 120 батт в день предлагают нувы и аирблейды 1-2х летней свежести если берешь на неделю, это не торгуясь.
А водяных знаков, металлических полос, цветопеременной краски и прочих степеней защиты на местных купюрах нет?
Есть водяные знаки, металлические полосы. И когда крупную купюру даешь, иногда проверяют продавцы. А к 50 батам, видимо, не стали приглядываться.
А подписи разные так и должны быть?
Сейчас посмотрел, на всех купюрах, что были в кошельке, подписи такие, как на настоящих 50 батах на фото. Может, фальшивомонетчик с чувством юмора и поставил свою подпись ))
Кто легок на подъем?
Атракцион невиданной щедрости на Турдоме: Аэрофлот, регулярка, 2way. Такое не часто бывает.
Кто-нибудь едет через Бангкок на Самуи? Хотелось бы iPad 2 заказать :)
svarog, а почему в Banana Computers его нет?)
P.S. кстати, мой бедовый макбук позавчера прилетел с доблестным шумом на Самуи ;)
wrangray добавил 06.05.2011 в 19:37
MoMM, 15ю днями местный народ не соблазнить, пожалуй :)
MoMM, 15ю днями местный народ не соблазнить, пожалуй
Я бы соблазнился, ибо надолго покидать Рашку нет возможности... но, к сожалению, я за день до Мск никак не доберусь.
Лето и в России провести можно, имхо. Поездку планирую с 1 сентября по 1 октября, на дольше девушка не отпускает, а с собой брать как-то не вариант 🙄
Может и пересечемся с кем-нибудь в то время :)
Shapranov Pavel, я первый раз тоже поехал на месяц. И мне казалось я ехал надолго - обычно то отдых у людей занимает стандартные неделю-две. Но в Таиланде процесс вхождения в нужное состояние отдыха приходит на 3й неделе, а тут раз - и уезжать через недельку(
svarog, а почему в Banana Computers его нет?)
Говорят, что через ту манс. Сегодня/завтра заеду опять, может они просто не в курсе были, что 6 мая айпеды запускают в продажу в Таиланде.
Shapranov Pavel, я первый раз тоже поехал на месяц. И мне казалось я ехал надолго - обычно то отдых у людей занимает стандартные неделю-две. Но в Таиланде процесс вхождения в нужное состояние отдыха приходит на 3й неделе, а тут раз - и уезжать через недельку(
В Тае вообще время быстро летит. Месяц пролетает как в Раше 2 недели. :)