SEO софт - потребности рынка

1 234
РС
На сайте с 24.06.2009
53

ТС грамотное ТЗ на софт, с оценкой рынка стоит дороже чем использования труда программиста(-ов), Вы думаете один такой? Тут(да и не только тута) куча народу бьется над тем что бы что такое набыдлокодить на шарпе/пхп что б сорвать куш и обычно это заканчивается эпик файлом, крч я хочу сказать что быдлокодинг мало по малу уходит в лета, увы, так что либо прокачивать свой скил и идти в конторы, либо на заводы.

наймитесь в крупную контору и наслаждайтесь пока еще большими зарплатами у програмеров.

Наверно если бы у него была такая возможность он бы давно с радостью так поступил.

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

ТС, сделайте классный бесплатный сервис :)

Чтобы там много чего было, анализ, позиции, оценка и многое другое.

У меня то самописный плюс платные юзаю.

RC
На сайте с 28.03.2011
1

РаСо, мде... не вам меня учить куда мне идти работать, я уже работаю программистом в одной из крупнейших компаний на рынке аутсорсинга, у меня более 5 лет опыта, так что сами идите прокачивать скил.

RealityCreator добавил 29.03.2011 в 22:44

dvu-v:
ТС, сделайте классный бесплатный сервис :)
Чтобы там много чего было, анализ, позиции, оценка и многое другое.
У меня то самописный плюс платные юзаю.

Я уже начал работу над одним сервисом, правда не по анализу а по дата-майнингу, думаю за 2-3 месяца допишу бету и выставлю на тестинг.

N
На сайте с 28.03.2010
15

Могу оставить одну из идей . Рынок сео ждет програмной ********и. Такие проекты пару раз пытались реализовать, но толи безуспешно, то ли мораль взыграла. Например десктопная (хорошо защишенная программа). с api ********и. смотрите в сторону хрумера (у них это не прохо получается)

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Ничего она не "хорошо защищенная"... если это про DCBridge...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий