- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет
Меня как программиста интересуют ваши мысли, что сейчас наиболее требуется на рынке сео софта, например, доргенераторы, сабимитеры, анализаторы, какие-нибудь специализированные тулзы?
И еще такой вопрос - что для вас удобнее - софт как программа или софт как веб сервис?
Требуются генераторы сателлитов типа "Задал количество сайтов - нажал кнопку - получил кучу сайтов". :)
Требуются генераторы сателлитов типа "Задал количество сайтов - нажал кнопку - получил кучу сайтов". :)
Нет лучше будет "задал количество сайтов - нажал кнопку - получил кучу бабла"
Мой вариант реальнее;) Для твоего нужно сделать автодобавление в сапу, автоснятие денег... контроль индексации и т. п. Сложно.
Я хочу заняться разработкой какой-то программы для сео, правда идей и направлений так много, что не знаю что выбрать ...
Я хочу заняться разработкой какой-то программы для сео, правда идей и направлений так много, что не знаю что выбрать ...
Это сео шпионаж? или очередная гибкость ума?
Нужна программа "ввёл в окошке нужное количество бабла — нажал на кнопку — получил нужное количество бабла".
А если серьёзно, интересуют разнообразные простые утилиты. Не люблю комбайны, там всё на вкус автора. А из утилит можно свою сборку сделать, именно такую, которая удобна лично тебе. Собственно, эту мысль распространяю не только на SEO, но и на все остальные области. Часы должны показывать время, телефон звонить... Ну, вы поняли.
Это сео шпионаж? или очередная гибкость ума?
Да какой шпионаж, у меня опыт в этой области не очень большой(в сео), интересует мнение людей которые этим занимаются
RealityCreator, как вариант софт для более менее полного аудита сайта
Требуются генераторы сателлитов типа "Задал количество сайтов - нажал кнопку - получил кучу сайтов".
и сколько готов платить за такие генераторы (музыка, фильмы, интернет-магазины)? Всё имеется в наличии. :)
по теме топика - хрумак под один движок интересен. Ну т.н. урезанная версия.
Я уже первом посте написал, хочу спросить еще раз - Что больше подходит (удобнее) для человека который занимается сео, софт десктопный или софт как веб сервис? Я понимаю, что вопрос является очень общим. Каковы ваши мысли?