- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я уже первом посте написал, хочу спросить еще раз - Что больше подходит (удобнее) для человека который занимается сео, софт десктопный или софт как веб сервис? Я понимаю, что вопрос является очень общим. Каковы ваши мысли?
Какая раздница десктоп или веб? Главное какие задачи он выполняет.
Какая раздница десктоп или веб? Главное какие задачи он выполняет.
Разница есть для того кто это будет реализовывать, десктопные варианты писать проще, но возникают проблемы с лицензированием
Кроссплатформенность закладывайте. Многие ждут-не дождутся, когда появятся все нужные инструменты под свободные ОС.
но возникают проблемы с лицензированием
смотря какой софт, может он никому интересен не будет за деньги.
за 30% от дохода с каждой продажи я помогу решить вопрос с лицензированием
никакой "СЕО софт" не нужен :-) не зная как работает яндексовый матрикс смысл самого термина СЕО-софт пустой, ничего за собой не имеющий. Чтобы что-то в СЕО запрограмить надо самому быть супер профи СЕО, но тогда бабки и так будут и 1) смысл програмить опять пропадает 2) профи СЕО и так будет знать что надо програмить, без вопросов на форуме. Короче програмисты сами по себе не нужны никому, становитесь профи в СЕО и тогда вопросы сами отпадут или попробуйте как-то объединиться с СЕО спецом, только непонятно зачем спецу это надо, свои знания рсплескивать. :-)
за 30% от дохода с каждой продажи я помогу решить вопрос с лицензированием
Эта проблема не решается, взламуют любой десктоп софт, если мы говорим об одном и то же
Разница есть для того кто это будет реализовывать
Спасибо за справку, а то я не знал. И перечитайте пост ТС'а, он спрашивал что удобней юзать сеошникам, веб или десктоп, а не что легче писать - веб или десктоп?
десктопные варианты писать проще
Да ладно и в чём же проще?
Я думал всё зависит от уровня знаний. Если я всю жизнь работал веб программистом, то мне всё равно легче кодить десктоп?
RealityCreator, сразу видно что вы не СЕО, ну взломают и что? Люди ищут софт по яндексу-гуглу,
автор вложит денег и забьет ссылками на свой софт по релевантным запросам выдачу на много страниц. И как потенциальные воры будут искать взломанный софт? "лекарство для имясофт" и тд, ну дык автор по таким запросам и забьет выдачу. Хакер взломавший софт и распространяющий его бесплатно не будет ни копейки вкладывать в раскрутку сайта с ворованной-взломанной копией :-) А значит ее никто не найдет и урон автору софта будет минимальный.
Десктопный софт - зло! Особливо если он хочет админских прав, ну его нафиг. Веб рулит.
Однако RealityCreator - поставьте на софт нормальную навесную защиту к которой нельзя сделать кейген
и кулхацкеры обломаются, а чтобы вас взломали серьезные хакеры это еще надо удостоиться чести,
чтобы ваш софт реально был крутым и востребованным. :-)
короче програмисты сами по себе не нужны никому
Это можно сказать о любой профессии (и о сео специалисте), всегда есть клиент и есть заказчик
RealityCreator добавил 29.03.2011 в 15:10
Да ладно и в чём же проще?
Я думал всё зависит от уровня знаний. Если я всю жизнь работал веб программистом, то мне всё равно легче кодить десктоп?
Я говорю по своему опыту, имею опыт как в разработке десктоп программ так и распределенных (веб) программ, десктоп в разы легче делать.
Это можно сказать о любой профессии .
нет, ассенизаторы например нужны сами по себе :)
Программисты это те кто делает орудия производства, то есть вторичны по свой природе.
Первичны те кто производит добавочную стоимость работая используя орудия производства.
Короче читайте известного немецкого экономиста. :)