- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
The WishMaster, был опыт работы с Сеопультом. Результат проявился, но не впечатлил. К тому же я написал выше, что не хочу покупать ссылки с оплатой на месяц, только "навсегда".
Ну, rookee намного гибче сеопульта... а ссылки навсегда для инет-магазина - ну, если есть много лишнего бабла - то можно :D
я клиентам с бюджетом 15штук двигаю ключей 200-300 низкочастотных средней конкуренции - делайте выводы.
Да вы с ума сойдёте такую тучу нч продвигать, покупая на эти страницы ссылки. Может, перелинковку организовать проще?
Можно использовать HTracer (он внутряк оптимизирует и создает проект для Sape) или автоматические сервисы ака сеопульт.
Использовать Sape и т. д. не хочется. Проект собственный, лучше буду тратить деньги на постоянные ссылки, пусть дольше, но со временем это оправдается.
Не факт... Далеко не факт что вы не сольёте бюджет на вечные ссылки просто так.
Там более, как вы хотите купить на 15к столько вечных ссылок на столько ключей?
Хочу покупать ссылки на страницы с товаром, но не знаю, через что это лучше делать.
А какой регион?
Я бы на вашем месте дальше спокойно закупался на разделы и главную. А страницы товаров, если они правильно оптимизированы и перелинкованы и если это НЧ, должны вылезти сами.
А я бы сделал так: купил бы постепенно недорогие, но более-менее нормальные ссылки на НЧ-запросы в Сапе. Подержал бы эти ссылки 3-4 месяца, а затем бы постепенно начал их снимать. Вплоть до полного снятия, но постепенно, опять же. Проверено не на одном проекте - позиции по НЧ остаются после снятия ссылок.
Т.е. логика в том, что несколькими ссылками вы "сообщаете" ПС, что ваша страница реально релевантна по данным НЧ и малого кол-ва ссылок достаточно, чтобы по НЧ обойти многих конурентов. Затем через несколько месяцев снимаете, а "память" у ПС на эти страницы остается. Мое ИМХО, проверял не раз уже такую тактику. Пациенты держатся в ТОПах свыше года после снятия ссылок.
На выходе - 3-4 месяца в Сапе выгоднее ссылок/статей навсегда. Затраты гораздо меньше.
qilly, Можно еще дешевле, ставим ссылку на очень редко индексируемую страницу, загоняем её в индекс и тутже снимаем 🍿
qilly, Можно еще дешевле, ставим ссылку на очень редко индексируемую страницу, загоняем её в индекс и тутже снимаем
Ну так речь выше о том, что страницы не попадают в ТОП по НЧ на одной внутренней оптимизации. Проблема-то не в индексации, если я правильно понял.
qilly, Да согласен, я немного про другое, вместо 3-4 мес установки ссылок можно обойтись и 1 мес(еще дешевле). Внимательный поймет о чем я:)
qilly, Можно еще дешевле, ставим ссылку на очень редко индексируемую страницу, загоняем её в индекс и тутже снимаем
Вот это очень сомнительный совет.