- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
qilly, No comment...
qilly, No comment...
Вы вообще читали о чем этот топик?
Но тема конкурентная, на одной внутренней оптимизации не вылезешь.
Тут речь не об индексации, к чему ваши советы про то, чтобы загнать страницы в индекс? Да еще к тому же снять ссылки сразу после индексации, если много НЧ, соответственно, много страниц, то получается, по вашей логике, не хилое такое мигание ссылочным. Вообще бред несете полный, даже не разобравшись, что спрашивает ТС.
Agella, а зачем покупать вечные ссылки на каждый товар? Сегодня вы купили статьи с ссылками на какой-нибудь "Принц Персии", завтра Лего перестанет их выпускать, послезавтра они кончатся у вас на складе, и ваши денежки на раскрутку окажутся потраченными несколько неэффективно.
В отличие от тех же мобильных телефонов, каждая модель игрушек выпускается по несколько лет. Так что тратить деньги с долгосрочной перспективой смысл есть. В любом случае товар всегда можно перенести в "архив", а пришедшим по этому запросу посетителям предлагать новинки.
Agella добавил 29.03.2011 в 22:49
А смысл?
Я так понимаю и расходы на директ, маркет, увеличение конверсии сайта и т.п. вы тоже относите к ненужным расходам, т.к. они временны и не дадут результатов через несколько лет?
Я к чему.. если ваш расчет выявил использование сапы невыгодным - это одно (расчет хреновый или не умеете её готовить), а если вы не используете сапу, т.к. планируете оставить бюджет в 15 000 рублей с прежнем уровнем продаж и сэкономить на этом через пару лет - совершенно другое.
Как раз-таки Директ и Маркет я считаю крайне эффективными способами продвижения. Пользовался ими для увеличения продаж в своем прежнем интернет-магазине и обязательно буду пользоваться сейчас. Но это удовольствие недешевое и продвижение сайта никак не заменяет.