TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (3)

Max1m
На сайте с 08.12.2008
137

А доход планомерно падает с середины декабря только у меня или у всех такая фигня?

Мой блог - anticorporativ.ru ( https://anticorporativ.ru ) | Мой канал в телеге (3,4к следят) - подписаться https://t.me/max_fuckin
alternathistory
На сайте с 02.12.2010
118

o-lesya, ID 223611 с нового года резко начал падать доход. Может нужно по новой проиндексировать сайт?

А доход планомерно падает с середины декабря только у меня или у всех такая фигня?

За всех не знаю, но у меня то же падает. Напишите Олесе ID своего сайта в системе. Она вам поможет.

Max1m
На сайте с 08.12.2008
137
alternathistory:
o-lesya, ID 223611 с нового года резко начал падать доход. Может нужно по новой проиндексировать сайт?

За всех не знаю, но у меня то же падает. Напишите Олесе ID своего сайта в системе. Она вам поможет.

Я писал в саппорт. Кроме того, что написать "у вас сайты говно" - они ничего не могут. До этого все было ок, и вдруг сайты перестали устраивать. Придется съезжать из системы постепенно.

[Удален]

подскажите, как данная система по крутизне по сравнению с миралинкс?

[Удален]
Max1m:

оптимизаторы уходили на каникулы, потому и падает

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
alternathistory:
Может нужно по новой проиндексировать сайт?

alternathistory, отправила на переиндексацию.

alternathistory
На сайте с 02.12.2010
118
o-lesya:
alternathistory, отправила на переиндексацию.

Проиндексировали так, что лучше бы не индексировали. До переиндексации в системе было 44 000 страниц после стало 39 000 при этом количество страниц в индексе Яндекса возросло до 49 000. Почему так получилось.

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
alternathistory:
Проиндексировали

alternathistory, сейчас исправим!

*** ВНИМАНИЕ *** ВНИМАНИЕ *** ВНИМАНИЕ ***

Приём работ на конкурс «Покори Альпы с TrustLink» продлен до 1-го февраля 2012 года! Призы: шарфы, коньки, сноуборд и ПОЕЗДКА НА ДВОИХ В АЛЬПЫ!!!

Задача: сделайте фото с лого Трастлинк в зимнем интерьере.

[Удален]

Вложу свои пять копеек.

Для начала биржа ТрастЛинк аббривиатура ТЛ - Ты Лох

Тариф беззаботный куплено 1200 ссылок доход 40 рублей

В сапе куплено 666 ссылок доход 130 рублей

Есть разница?

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
jungledrums:
Вложу свои пять копеек.

jungledrums, могу ли я Вам помочь? Покажите свой сайт (ID или урл мне в личные сообщения), а мы посмотрим, почему выкуп такой медленный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий