TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (3)

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
dronsamemuchoo:
англоязычные сайты берут в систему, с показателями и возрастом, сдл ?

dronsamemuchoo, к сожалению, в бирже TrustLink запрещены сайты на иностранном языке.

N
На сайте с 13.12.2010
38

Сколько времени занимает модерация сайта?

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
Neogan:
Сколько времени занимает модерация сайта?

Neogan, обычно не больше суток (даже меньше). Но возможны накладки.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

o-lesya, есть глюк, который стоит исправить. В разделе просмотра проиндексированных страниц не работает сортировка по колонка при активном фильтре. К примеру, если отфильтровать страницы сайта по параметру в URL, то нельзя будет отобранные страницы выстроить по показателю PR или проданных ссылок - фильтр по URL просто слетает и вновь показываются все страницы сайта. Исправьте, пожалуйста.

N
На сайте с 13.12.2010
38
o-lesya:
Neogan, обычно не больше суток (даже меньше). Но возможны накладки.

Добавил сайт пятницу утром,до сих пор на модерации..

Или вы в выходные не работаете?

😒

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
makabra:
Исправьте, пожалуйста.

makabra, спасибо большое. Проверим и исправим!

Neogan:
вы в выходные не работаете?

Neogan, в выходные служба поддержки и модераторы не работают.

Всем хорошей рабочей недели!

[Удален]

Почему так долго приходится ждать ответов от техподдержки, в данный момент специалисты устанавливают код на сайт, сайт не работает, на вопросы в переписке не отвечают.

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

bratka_panya, все починили. Проверяйте!

alternathistory
На сайте с 02.12.2010
118

Уважаемая Олеся.

ID 223611. После ваших советов был долгий и ситабильный рост заработка в системе. Правда, стабильность заключалось в том что доход рос уже очень помаленьку. Но, уже 4 дня происходит падение. У меня к вам вопрос, это связано естественными причинами или какие то проблемы появились на моём блоге. Я имею ввиду, то, что он опять попал в блек-листы к рекламодателям.

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
alternathistory:
Уважаемая Олеся.
ID 223611. После ваших советов был долгий и ситабильный рост заработка в системе.

alternathistory, здравствуйте. Хорошо, что написали. Я вижу, что оптимизаторы снимают (и не покупают) ссылки потому, что не обновился кеш страниц сайта в гугле и яндексе.

Я передам Ваш ID в службу повышения качества ТрастЛинк. Возможно, они помогут дадут еще какие рекомендации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий