TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (3)

SC
На сайте с 20.09.2011
26

У меня вообще сайт из ТЛ выкинули вчера, полгода работал и удовлетворял качеству, и тут нате себе, сначала 4 месяца стабильно доход падал и на тебе вообще выкинули. В ГГЛ приняли без проблем. Так что даже и не знаю уже как ТЛ относиться

E
На сайте с 17.02.2008
191

Что-то перестали отвечать.

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

Всем доброго дня!

eis:
o-lesya, в расчетах учитываете ли вероятность первоисточника, и вероятность "растаскивания" контента?
Спасибо

eis, учитываем насколько это возможно (для Яндекса), по дате попадания документа в индекс.

---------- Добавлено 01.02.2012 в 16:15 ----------

extruder:
Эти все действия происходят с текущим содержимым страниц сайта или кеша яндекса?

extruder, анализируем кэш страниц.

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
stockvest
На сайте с 07.03.2009
98

Форумы берут в трастлинк, есть ЯК тиц 30 и 60?

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

stockvest, здравствуйте!

По правилам нашей биржи http://www.trustlink.ru/rules форумы к участию в системе не допускаются

alternathistory
На сайте с 02.12.2010
118

ID блога 223611. Показатели ТИЦ 110 ПР 3. В индексе 40000 страниц. Как я писал ранее доход падал. Вот уже упал с 800 рублей в день до 280. По совету службы улучшения сайтов заблокировал для индексации Яндексом все страницы которые только могут выпадать. После этого доход сразу упал на 100 рублей и не восстановился.

Насколько я понимаю самое время перебираться назад в Сапу. С таким смешным доходом я особо ни чего не теряю.

Да ещё стоит отметить, что с такими показателями как у меня по данным http://toptl.ru сайты зарабатывают где-то в районе 1500 рублей в день. Но это видимо какие то свои сайты. Мой ресурс к таковым не относится.

Все обещания о выкупе 60% страниц так и остались обещаниями. Разочарован.

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

alternathistory, ответила в личку на ваш вопрос :)

SM
На сайте с 15.09.2008
94

o-lesya, никак не могу перенести площадку на аккаунт нового владельца. Делаю всё по инструкции, система пишет "Перенос на этот аккаунт невозможен". Создал тикет с этим вопросом #66939, третий день на него нет ответа. Пишу в icq вашей поддержки, молчание. У меня вопрос, как мне перенести эту площадку?

Вопрос снят, ответили в icq

alternathistory
На сайте с 02.12.2010
118

Уважаемые коллеги получил от Олеси ответ в личку. В свете этого задаю вопрос. Что каждый из вас сделал что бы прекратить выпадение страниц из индекса? Я до этого закрыл от индексации страницы тегов и комментов, так как в основном они выпадали. Кто ещё что делал?

И второй вопрос. Ни кто не знает как повлиять на робота Яндекса в плане того что бы он более активно обновлял сохранённые копии?

И ещё, не поможет ли увеличение дохода, скажем так перегрузка сайта в системе. Я имею ввиду, снятие всех ссылок и начало закупки их по новой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий