- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не всегда :).
Например, я имею определённый доход через РСЯ, но считаю его пока маловатым, чтобы зарегистрировать ИП. И потому плачу 18% государству и всё. Деньги из РСЯ я действительно получаю по безналу, на прямую на карточку (но в любой момент могу обналичить), т.е. кроме государства, больше никому за вывод и т.п. не плачу.
что за странная цифра? 13 тогда уж..
---------- Добавлено 06.06.2012 в 19:59 ----------
100 в день нет смысла обсуждать даже комиссии. -)) наслаждайтесь жизнью -))
что за странная цифра? 13 тогда уж..
Да. 13%. http://help.yandex.ru/partner/?id=1019896
собственно мой пост никак к олесе не относится. это просто к слову про серьезных вм. просто не понимаю смысл платить гиви, плеваться, менять банки выводов карт и тд, когда можно все официально делать.
это ессно не относится к 40 рулям в день, и кто бы как тут не позиционировался, тут таких 90% -))
я просто написал про олесю как представительницу трастлинка, который в упор не хочет сделать нормальную финансовую часть хоть что пишт. Или хоть подобную нормальной.
Евген, это ты подоходный посчитал. А как еще насчет пенсионного и прочих удовольствий?
Евген, это ты подоходный посчитал. А как еще насчет пенсионного и прочих удовольствий?
пенс же зачитывается из налога. с этого года - целиком. раньше - до 50%. платеж в пенс в этом году 17 тыр. следовательно налог будешь платить только свыше этой суммы. прочие удовольствия.. ну расчетный счет 300-500 руб в месяц. есть такое.
Да ежу понятно как — в счет налогов. А если налогов столько, что в них даже пенсионные не убираются, то нафига этот ИП нужен...
Евген, ну это на ип вообще изврат какой-то. Валяется у меня там где-то, и просит 17к, когда на нее деятельности вообще не ведется.
А на ооо фиг отмажешься таким образом.
Да ежу понятно как — в счет налогов. А если налогов столько, что в них даже пенсионные не убираются, то нафига этот ИП нужен...
+100500 как говорится. по 3-5к в мес какой вобще смысл. это даже заработком сложно назвать..
---------- Добавлено 06.06.2012 в 20:18 ----------
Евген, ну это на ип вообще изврат какой-то. Валяется у меня там где-то.
ну это же не аргумент -))) люди работают. да и что там извратного непонятно.
---------- Добавлено 06.06.2012 в 20:20 ----------
Да они вообще сговорились чтоле. На Rookee теперь за ввод денег проценты берут с вебманей. Беспроцентных методов нет вообще ни одного. Прям трындец повсеместный наступает...
в сапе же нет комиссий. а с запуском Визарда смысл Рук становится под вопросом.
в сапе же нет комиссий.
Эт да. Но тенденция, однако (с).
с запуском Визарда смысл Рук становится под вопросом.
Смысл — не трожь говно — не запахнет. В смысле, ежели уже имеются результативные прожекты с участием в руках, то проще и туда проплачивать, чем полностью куда-то еще переходить...
На запуск визарда текущие агрегаторы врядли вообще обратят какое-то внимание в ближайшие месяцы. Поскольку ему до них пока как до парижа в неудобной позе.