TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (3)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Алзим:

Не всегда :).
Например, я имею определённый доход через РСЯ, но считаю его пока маловатым, чтобы зарегистрировать ИП. И потому плачу 18% государству и всё. Деньги из РСЯ я действительно получаю по безналу, на прямую на карточку (но в любой момент могу обналичить), т.е. кроме государства, больше никому за вывод и т.п. не плачу.

что за странная цифра? 13 тогда уж..

---------- Добавлено 06.06.2012 в 19:59 ----------

100 в день нет смысла обсуждать даже комиссии. -)) наслаждайтесь жизнью -))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Евген:
что за странная цифра? 13 тогда уж..

Да. 13%. http://help.yandex.ru/partner/?id=1019896

T1
На сайте с 06.09.2008
95
Евген:
собственно мой пост никак к олесе не относится. это просто к слову про серьезных вм. просто не понимаю смысл платить гиви, плеваться, менять банки выводов карт и тд, когда можно все официально делать.
это ессно не относится к 40 рулям в день, и кто бы как тут не позиционировался, тут таких 90% -))

я просто написал про олесю как представительницу трастлинка, который в упор не хочет сделать нормальную финансовую часть хоть что пишт. Или хоть подобную нормальной.

[Удален]

Евген, это ты подоходный посчитал. А как еще насчет пенсионного и прочих удовольствий?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miha Kuzmin (KMY):
Евген, это ты подоходный посчитал. А как еще насчет пенсионного и прочих удовольствий?

пенс же зачитывается из налога. с этого года - целиком. раньше - до 50%. платеж в пенс в этом году 17 тыр. следовательно налог будешь платить только свыше этой суммы. прочие удовольствия.. ну расчетный счет 300-500 руб в месяц. есть такое.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
Miha Kuzmin (KMY):

Да ежу понятно как — в счет налогов. А если налогов столько, что в них даже пенсионные не убираются, то нафига этот ИП нужен...

[Удален]

Евген, ну это на ип вообще изврат какой-то. Валяется у меня там где-то, и просит 17к, когда на нее деятельности вообще не ведется.

А на ооо фиг отмажешься таким образом.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Asar:
Да ежу понятно как — в счет налогов. А если налогов столько, что в них даже пенсионные не убираются, то нафига этот ИП нужен...

+100500 как говорится. по 3-5к в мес какой вобще смысл. это даже заработком сложно назвать..

---------- Добавлено 06.06.2012 в 20:18 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Евген, ну это на ип вообще изврат какой-то. Валяется у меня там где-то.

ну это же не аргумент -))) люди работают. да и что там извратного непонятно.

---------- Добавлено 06.06.2012 в 20:20 ----------

Asar:
Да они вообще сговорились чтоле. На Rookee теперь за ввод денег проценты берут с вебманей. Беспроцентных методов нет вообще ни одного. Прям трындец повсеместный наступает...

в сапе же нет комиссий. а с запуском Визарда смысл Рук становится под вопросом.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
Евген:
в сапе же нет комиссий.

Эт да. Но тенденция, однако (с).

Евген:
с запуском Визарда смысл Рук становится под вопросом.

Смысл — не трожь говно — не запахнет. В смысле, ежели уже имеются результативные прожекты с участием в руках, то проще и туда проплачивать, чем полностью куда-то еще переходить...

[Удален]

На запуск визарда текущие агрегаторы врядли вообще обратят какое-то внимание в ближайшие месяцы. Поскольку ему до них пока как до парижа в неудобной позе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий