- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
trem, это как? в сапе сайт может быть только в 1 аккаунте
Это в обычной ситуации не может, а вот если сайт добавлен в трастлинк очень даже может.
Как думаете почему прекращается покупка ссылок в сапе с сайта участника "биржи" TL? Все просто, сайт также продолжает продавать ссылки в сапе, но уже через посредника ;),
P/S Причем цены ломят ровно столько сколько позволяет фильтр оптимизатора. Я "купил" две ссылки 2 уровня вложености со "своего сайта" по двум ценам 2,5р и 5р. (У меня в панели выставлены цены 1р!) и размещаются купленные ссылки через trustlink !
ЗЫ - всегда было интерестно, почему сапа не сделает свой аналог сеопульта? Эдакий массовый продукт, для тех, кто не хочет думать, но при этом хочет сам "заниматься продвижением сайтов".
Ресурсов на разработку то у неё хватило бы, мозгов думаю тоже.
Ответ в стиле "теории заговора" - сапе разумнее всего было бы сделать продукт, который формально не был бы частью сапы и накручивать на нём цены в несколько раз.
Если сделать продукт как часть сапы, вебмастера неадекватно бы оценили перепродажу "опиума для народа" по ценам в несколько раз выше, чем закупка.
А так - сапа:"это ж независимая контора, они сами ставят цены", сеопульт:"мы накручиваем то всего чуток".
Сапа, Трастлинк и Сеопульт = 1 конгломерат? :)
Ответ в стиле "теории заговора" - сапе разумнее всего было бы сделать продукт, который формально не был бы частью сапы и накручивать на нём цены в несколько раз.
А зачем что то делать если уже все сделано? Думаете трастлинк не делится? ФАС на них нет :D
Хотите найти свой сайт в сапе? Рецепт прост!
1) заливаете в проект 2-3к урлов.
2) создаете фильтр с ценами в промежутке от (X-средняя цена) от (X*1) до (X*3),
3) ставите галочку (одна ссылка с сайта),
4) указываете нужный тиц (тиц вашего сайта)
5) На следующий день ищите свой сайт в заявках! (ctrl + F) :D
Обычным поиском искать бесполезно, только в заявках
ЗЫ - всегда было интерестно, почему сапа не сделает свой аналог сеопульта? Эдакий массовый продукт, для тех, кто не хочет думать, но при этом хочет сам "заниматься продвижением сайтов".
так ведь все же есть. или создать фильтр мозгов не хватает? :)
alternathistory,
- необходимо закрыть тизерную рекламу (тот блок, что внизу страницы)
Олеся, Не понял вашего совета? Вы имеете ввиду удалить этот блок вообще со страницы или закрыть его от индексации?
alternathistory добавил 12.11.2011 в 12:43
Коллеги. Ещё один вопрос уже ко всем. Собираюсь зарегить свой сайт в ЯК. Не подскажите как это может повлиять на продажу ссылок на TL? Уличшит, ухудшит, ни как не повлияет?
alternathistory добавил 13.11.2011 в 12:03
o-lesya,
Эту песню мне постоянно поёт тех. поддержка. Но это как то слабо соотноситься реальностью.
Когда у сайта был ТИЦ 60 и в системе было где-то по 20 000 страниц. Мой доход равнялся 800 рублей в день. Сейчас сайт имеет ТИЦ 110 и 44 000 страниц в системе. Доход 450 рублей в день. Что выпадает из индекса? Насколько я вижу количество страниц только увеличивается. Кроме того сайт был всячески почищен.
Уверен, дело в ценовой политики на бирже (у меня режим "беззаботный"). Оптимизаторам просто на много выгодней выкупать ссылки с сайтом с низкими параметрами или очень высокими.
Косвенно мой тезис подтверждает статистика биржи на TOPTL. На первой странице самых доходных сайтов. Располагается несколько сайтов с ТИЦ 1000, 2000, 500 и подавляющее большинство сайтов имеет ТИЦ 60. Так же много с ТИЦ 40 и 50. И нет ни одного сайта с ТИЦ между 70 и 300. То есть оптимизаторам просто невыгодно покупать ссылки на площадках с такими параметрами. А самые удачные цены для сайтов с ТИЦ 60.
удалить этот блок вообще со страницы или закрыть его от индексации?
alternathistory, закройте этот блок от индексации.
Собираюсь зарегить свой сайт в ЯК. Не подскажите как это может повлиять на продажу ссылок на TL? Уличшит, ухудшит, ни как не повлияет?
alternathistory, увеличит среднюю стоимость ссылки.
нет ни одного сайта с ТИЦ между 70 и 300. То есть оптимизаторам просто невыгодно покупать ссылки на площадках с такими параметрами. А самые удачные цены для сайтов с ТИЦ 60.
alternathistory, у меня такой статистики нет, но я обращу на это внимание. Спасибо большое за наблюдение.
o-lesya,
В сентябре я почти на месяц удалил вообще все тизеры с сайта. Но это ни как не повлияло на продажу ссылок. То есть, продажи как падали так и продолжали падать.
Но всё равно спасибо. Воспользуюсь вашим советом
Воспользуюсь вашим советом
alternathistory, для того, чтобы что-либо Вам (и другим пользователям) посоветовать, я захожу в доступную мне зону с отказами оптимизаторов от размещения ссылок на Вашем сайте - смотрю, что их не устраивает. Затем прошу наших специалистов оценить сайт и найти места, мешающие продвижению. Так я могу Вам дать более-менее уравновешенный ответ.
Обязательно пишите мне, если будут вопросы.
И нет ни одного сайта с ТИЦ между 70 и 300.
Попробуйте отпарсить данные с toptl.ru в БД, и Вы увидите, что сайты с ТИЦ от 70 до 300 есть и есть среди них хорошо приносящие денежку:
o-lesya, скажите, насколько сильно зависит раскупаемость и скорость выкупа с сайта от его ТИЦа?
В данном случае я имею в виду не средние цены на ссылки, а именно количество проданных мест в единицу времени.
Будет ли сайт с ТИЦ, скажем, равным 200, лучше и быстрее распродаваться, чем сайт с ТИЦ=50?