TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (2)

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
<!--WEB-->:

Флаг в руки, барабан на шею. Добавить к этому нечего.

Не хотелось бы вступать в полемику.... Так как сам не так давно довольно скептически относился к данной бирже. Но справедливости ради, должен сказать, что в настоящий момент доход вырос, причем существенно. Сайты пока в индексе - за 7 месяцев работы под АГС не попали. Естественно для СДЛ биржа полагаю не подходит, как впрочем и сапа. Но для хороших саттов - вполне. Прибыль сейчас больше чем на сапе - это очевидно. А для саттов основная задача - извлечение прибыли, а с этим ТЛ справляется и на мой взгляд лучше сапы.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
S.Alexeev:
извлечение прибыли, а с этим ТЛ справляется и на мой взгляд лучше сапы

Судя по тому, что я здесь читаю и по тому топу, который здесь приводился в качестве то ли образца, то ли хвастовства - нет, не лучше.

Кроме того, сайты с таким количеством ссылок (более 4000) не могут не оказаться под фильтрами у поисковых систем, следовательно, как доноры становятся бесполезными. Это уже для клиентов сеопульта повод задуматься - на что они тратят свои деньги.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
<!--WEB-->:
Судя по тому, что я здесь читаю и по тому топу, который здесь приводился в качестве то ли образца, то ли хвастовства - нет, не лучше.

Кроме того, сайты с таким количеством ссылок (более 4000) не могут не оказаться под фильтрами у поисковых систем, следовательно, как доноры становятся бесполезными. Это уже для клиентов сеопульта повод задуматься - на что они тратят свои деньги.

Думаю в топе далеко не все учавствуют. Я сужу по своим сайтам которые есть в сапе и трастлинке. Сайты идентичные - однако заработок на сапе ниже примерно в 5 раз. Безусловно ссылок на сапе продано меньше и они там дороже, но если повторюсь основная цель - прибыль, то ТЛ - самое оно. Что касается сеопульта - у его пользователей заведомо нечем задумываться, если они пытаются продвигать сайты через него на автомате, так что это их проблемы. Я смотрю с точки зрения человека создающего сайты для продажи ссылок и извлечения из этого прибыли. :)

ВИЛКА
На сайте с 28.02.2010
25

потерто..............

ДЕРЕВНЯ ВЫРУЧАЛОВКА (http://1000rub.com/register?ref=5469490010264220) Обсуждение тут ()
o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
S.Alexeev:
должен сказать, что в настоящий момент доход вырос, причем существенно. Сайты пока в индексе - за 7 месяцев работы под АГС не попали.

S.Alexeev, спасибо за хороший отзыв.

Также благодарю коллег за критику - она помогает нам работать над биржей и совершенствовать её.

Например, благодаря предложениям наших пользователей добавлен новый функционал: ручная переиндексация.

Теперь вы самостоятельно можете переиндексировать нужные вам параметры, в случае добавления новых страниц на сайте, изменения тИЦ, PR или количества внешних ссылок. Прошу заметить, что ручная переиндексация проводится не чаще, чем один раз в две недели. Новость подробнее.

И еще нововведения:

- На странице пользователя «Страницы сайта» изменена опция исключения страниц из продажи. Теперь, исключая страницы с которых нежелательна покупка ссылок, у страниц устанавливается новый статус «DEL» - закупки прекращаются, но страницу в любое время можно восстановить обратно, выделив ее и нажав «восстановить страницы».

- В отчет о рефералах включены данные не только обо всех добавленных сайтах, но и отдельно тех, которые прошли модерацию.

- В рейтинге TopTL.ru появилась возможность удаления из рейтинга.

Подробнее об этом на сайте биржи ТрастЛинк. Буду рада Вашим отзывам по новому функционалу. И предложениям по совершенствованию биржи. Всем спасибо за беседу.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
o-lesya:
В отчет о рефералах включены данные не только обо всех добавленных сайтах, но и отдельно тех, которые прошли модерацию.

а зачем вы сделали сортировку рефералов по алфавиту? какой смысл в такой сортировке?

верните обратно сортировку по дате регистрации

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
<!--WEB-->:
А что там такого необычного? 200-300 руб в сутки с сайта? У меня в Сапе сайты с ТИЦ 10-30 столько приносят. Скрины я неоднократно публиковал. И тонн ссылок на сайтах нет. Максимум - 2000 ссылок.

а у меня так не выходит, за 2 месяца выкупили на 40 рублей с сайта тиц 30, и что мне делать? с ценами игрался, со всем экспериментировал, сайты норма, статейные

InHunt:
А у вас много сайтов в трастлинке хотя бы за месяц выходят на 200-300р./сутки?

80%

тиц 30-60, страниц 4-6к

<!--WEB-->:
(более 4000) не могут не оказаться под фильтрами у поисковых систем

это что-то не понятно, если у сайта 100к страниц в индексе и офигительная ссылочная масса, то он попадет под фильтр за 4к ссылок?

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
wir:
80%
тиц 30-60, страниц 4-6к

Тиц 40, >2000 страниц, выходит только под 60 рублей. Средняя цена 1.2 за ссылку. Ща pr апнулся, куча внутряка получила pr от 2 до 4. На этих страницах продано по три ссылки трастлинка.

Цена 1.2 р. за ссылку с pr 2-4 это нормально?

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
InHunt:
Тиц 40, >2000 страниц, выходит только под 60 рублей. Средняя цена 1.2 за ссылку.

смотря что за сайт, они реально учитывают больше факторов чем 90% форумчан при покупке ссылок, сеопульт для продвижение нч и сч справляется отлично, даже маул http://maulnet.ru/archives/14695 написал про сеопульт, сам того не зная, так что зря вы наезжаете, добавленный сайт 3 дня назад

а вы говорите что-то не то, кстати у меня не выкупили еще 2-ой уровень, выкупят будет денег по больше

мб у вас мало сайтов для статистики?

InHunt:
Ща pr апнулся, куча внутряка получила pr от 2 до 4. На этих страницах продано по три ссылки трастлинка.
Цена 1.2 р. за ссылку с pr 2-4 это нормально?

ну вообще детсад, ссылки были купленны до апа пр, и в сапе когда кто-то повышает цену, у меня он сразу попадает в гбл, а с пр они выкупают дороже - факт

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99

wir,

wir:
ну вообще детсад, ссылки были купленны до апа пр, и в сапе когда кто-то повышает цену, у меня он сразу попадает в гбл, а с пр они выкупают дороже - факт

Олеся писала, что при увеличении ТИц цена увеличивается, а у оптимизаторов есть месяц на принятие решения. Вранье, однозначно. При изменении pr ситуация думаю одинаковая.

А что вы хотите, сайт закинутый для пробы в Трастлинк имел Тиц 10 и пр по нулям. Теперь пр почти на 50 страницах 2-4. И продавать ссылки по 1,2 р. с таких страниц? В сапе цены можно было б поднять, а оптимизатор видел за что поднято и принял бы решение надо ли ему эта ссылка.

При увеличении Тиц цену на уже купленные ссылки не увеличиваю, но при увеличение pr, который апает раз в год, извольте платить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий