- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Asar, т.е. калькулятор калькулятит максимально возможную прибыль, которую никто никогда не сможет достигнуть? Почему бы тогда просто не писать "100500$/день" для всех сайтов?
В таком случае имеет смысл донести эту информацию до всех вероятных вм-участников системы, как мне кажется.
С другой стороны, пусть и кривой калькулятор
Что самое интересное, у меня калькулятор показывает по всем сайтам точно. Например, если выкуплено 15%, то если этот доход умножить на 4, чтобы было 60% обещанных ТрастЛинком, то сумма получиться точная у калькулятора.
Я бы не сказал, что калькулятор кривой. Скорее, что-то кривое у тех, кто не может обеспечить обещанные 60% :)
Предполагаю, что калькулятор калькулятит, например, основываясь на количестве страниц в индексе Яндекса
предполагаю, что он просто калькулятит радостные цифры для вебмастера. маркетинг, такой маркетинг.
Asar, т.е. калькулятор калькулятит максимально возможную прибыль, которую никто никогда не сможет достигнуть? Почему бы
потому что гладиолус.
---------- Добавлено 21.05.2012 в 12:45 ----------
Например, если выкуплено 15%, то если этот доход умножить на 4, чтобы было 60% обещанных ТрастЛинком, то сумма получиться точная у калькулятора.
а если умножить на число пи и разделить на квадрат гипотенузы, то это с точностью совпадет с отношением основания пирамиды хеопса к радиусу луны!
Евген, ну т.е. мы определились - калькулятор trustlink тупо врет, так? Уже какой-то результат ))
а если умножить на число пи и разделить на квадрат гипотенузы, то это с точностью совпадет с отношением основания пирамиды хеопса к радиусу луны!
Проверяли? :)
А я проверял подсчёты калькулятора не на одном сайте. Он почти всегда показывает точный доход если выкуп будет 60%. Составить такой расчёт не сложно, ибо цена на всё ссылки примерно одинаковая, а определить количество страниц в Яндексе легко по тому же Яндексу.
предполагаю, что он просто калькулятит радостные цифры для вебмастера. маркетинг, такой маркетинг.
Ну, эт само собой. Не было бы у сапы ограничения на УВ, наверное, не было бы и вопросов...
---------- Добавлено 21.05.2012 в 12:59 ----------
Например, если выкуплено 15%, то если этот доход умножить на 4, чтобы было 60% обещанных ТрастЛинком, то сумма получиться точная у калькулятора.
Я бы не сказал, что калькулятор кривой. Скорее, что-то кривое у тех, кто не может обеспечить обещанные 60% :)
O-Lesya, ответьте, пожалуйста, как с вами работать ЗАКОННО, раз вы так на это акцентируете внимание вебмастеров.
turr1, давайте рассмотрим все по порядку. Начнем с незаконного предпринимательства.
Если Вы лицо которое через ТрастЛинк или не через него продаете рекламные места на своих сайтах, и делаете это систематически (с юридической точки зрения 3 и более раз), Вы имеете риски признания Вашей деятельности предпринимательской – это факт, который от способа получения дохода (пусть он будет даже в материальной (права на ценные электронные ценные бумаги), а не в денежной форме) не зависит никак. Таким образом, данный риск был, есть и никуда не денется.
Однако, в случае если Ваш доход от сайта источником происхождения только из ТрастЛинка – Вы заключили только ОДИН договор и о систематичности не может идти речь, ведь для этого надо иметь как минимум три договора по которым вы будете получать доход.
Если Вы являетесь физическим лицом, не зарегистрированным как ИП, то вы можете выводить заработанные средства через WеbMoney, и подавать декларацию в налоговую, прилигая к ней выписку из реестра платежей и выписку от ТрастЛинка, оплачивая подоходный налог в размере 13%.
Если же вы являетесь индивидуальным предпринимателем, то вы сможете учитывать в качестве выплат и выплаты на QIWI кошелек. Но следует учитывать, что WebMoney уже по формальным признакам, как электронные ценные бумаги, под действие федерального закона "О национальной платежной системе" не попадают, и, соответственно, могут учитываться в в КУДИР (Книге учета доходов и расходов).
В ближайшем будущем ТрастЛинк завершит переговоры с Российской компанией (фактически ЦОП для ИП и юридических лиц) и Вы сможете заключать прямые соглашения с таким ЦОПом и получать выплаты на расчетный счет ИП.
Однако, в случае если Ваш доход от сайта источником происхождения только из ТрастЛинка – Вы заключили только ОДИН договор и о систематичности не может идти речь, ведь для этого надо иметь как минимум три договора по которым вы будете получать доход.
Систематичность в получении доходов, а не в заключении договоров имеет значение, разве нет?
В ближайшем будущем ТрастЛинк завершит переговоры с Российской компанией (фактически ЦОП для ИП и юридических лиц) и Вы сможете заключать прямые соглашения с таким ЦОПом и получать выплаты на расчетный счет ИП.
А вот это очень правильно. Поскорее бы.
o-lesya,
Хочется верить, что вы искренне заблуждаетесь, а не вводите в заблуждение.
По пунктам:
1. Как уже написал Asar, "Систематичность - в получении доходов, а не в заключении договоров". Ведь вы же не будете говорить, что если, например, человек получил 100 раз доход от одного и того же контрагента (по одному договору), то это - не предпринимателськая деятельность.
Ради интереса позвонил в налоговую (у нас с этим просто, для ИП можно просто просто позвонить, если не нужен официальный ответ на бумаге) и задал вопрос о систематичности. Ответом был "а пр чем здесь количество договоров? Главной - количество выплат по одному виду деятельности.
Поэтому не нужно говорить, называя вещи своими именами, неправду.
Вопрос открыт, ответа у вас нет, видимо.
2. Насчет вашего утверждения "если Вы являетесь физическим лицом, не зарегистрированным как ИП, то вы можете выводить заработанные средства через WеbMoney, и подавать декларацию в налоговую, прилигая к ней выписку из реестра платежей и выписку от ТрастЛинка, оплачивая подоходный налог в размере 13%." - см. выше (пункт 1), из которого следует, что этим вебмастер как физлицо только привлечет внимание и нарвется на штраф за незаконное занятие предпринимательской деятельности (систематичность дохода).
3. насчет этого: "следует учитывать, что WebMoney уже по формальным признакам, как электронные ценные бумаги, под действие федерального закона "О национальной платежной системе" не попадают, и, соответственно, могут учитываться в в КУДИР (Книге учета доходов и расходов)" - ну, совсем мимо. И Эльба, и Мое дело, и Klerk.ru, и, наконец, я нашел налогового инспектора во Фрунзенском районе, который знает, что такое Webmoney - все они четко относят Webmoney к электронным деньгам, а, значит, получение оплаты на Webmoney - такой же доход, как и на расчетный счет, только полученный с нарушением законодательства (см. выше).
И, наконец, насчет вывод на безнал - то же вы мне писали и пол-года назад, но воз и ныне там. Завидное постоянство.
2. Насчет вашего утверждения "если Вы являетесь физическим лицом, не зарегистрированным как ИП, то вы можете выводить заработанные средства через WеbMoney, и подавать декларацию в налоговую, прилигая к ней выписку из реестра платежей и выписку от ТрастЛинка, оплачивая подоходный налог в размере 13%." - см. выше (пункт 1), из которого следует, что этим вебмастер как физлицо только привлечет внимание и нарвется на штраф за незаконное занятие предпринимательской деятельности (систематичность дохода).
Я далеко не юрист и мало что понимаю в этих вопросах и потому живу совсем по другим принципам. С одной стороны, я согласен с Вами полностью, но с другой стороны... Я ничего не понимаю!!!!
На некоторых моих сайтах есть ещё и Яндекс.Реклама. С Яндексом у меня договор (всего один). Это получается, что после третьего моего получения денег, ко мне должны были приехать крысы на карете, а моё лицо превратиться в тыкву... Я правильно понимаю?
И ещё. В Яндексе с меня высчитывают не 13%, а 18%.