Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Lissi, девушка (осмелюсь предположить), вы кому писали? И- главное - о чем это?

Короче, что сегодня пили?

[Удален]
Нет тут дебелизма, нет идиотизма, а очевидно,что это просто не ваше.
Но ведь есть же люди, которые хотят и могут,так почему же они бессильны,бедны фантазией, брезгуют историей. Это неправда. Каждому своё. Вам эти темы близки, а другим что-то отличное от вас. Почему все должны быть одинаковы?
Вы и Булгакова не любите,хотя он-гений.

Слушай, пацан, у тя все с головой нормально? Я очень беспокоюсь.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Miha Kuzmin (KMY):
. Ты прав тока частично;

Ну, если я частично прав, значит, не безнадежен :)

[Удален]

Писала-Вам. Или вы не помните,о чем писали? Так что пила не я....

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
CredoLol:
С трудообильным Сперминтом я договорюсь, интеллигентного Иришфокса затолкаю локтями к турникетам, надменную Графоманику... подумаю ещё, чо и как.

Меня учел?

Valeriy добавил 10.05.2011 в 01:29

Miha Kuzmin (KMY):
Я очень беспокоюсь.

Что-то я тоже...

[Удален]

Ну вот и тяжёлая артиллерия по хрупкой девочке, где же свобода слова?

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
raminas:
Могу тебя опровергнуть, как дипломированный специалист по этому самому шоколаду. ;)

*верит* :)) :o

Ы- На нем и худеть можно... если есть одну плитку в день и больше ничего, кроме воды. :D

Но и в моих словах есть доля правды? ☝ *обрадовалась* :))

Miha Kuzmin (KMY):
Кальяна бы...

[ATTACH]89943[/ATTACH]

jpg Kalyan.jpg
Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Valeriy:
Меня учел?

Это был, считай, главный козырь в рукаве, блин 😡 . Эх, Валерий...

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
[Удален]
Ну вот и тяжёлая артиллерия по хрупкой девочке, где же свобода слова?

1. Тяжелая еще не начиналась;

2. Про девочку не доказано;

3. В караганде.

А в остальном все верно.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Valeriy:
Ребята, хватит позориться. Никакому Джону Остину и Джеку Кристу в голову не пришло писать детективы на русский манер, перенося героев, действо и сюжет куда-нить в Россию. Для меня просто унизительно читать русских про англичан.

Это - расписка в собственном бессилии, в бедности фантазии, в брезговании своей историей.

Жосский наброс... 🤪

Хотя насчет имен - меня тоже путают эти "ненаши" имена в аля-детективных произведениях. А как про аглицкие - так вообще страх. В обязательном виде будет инспектор (почему-то всегда старший, и пофиг, как его зовут) и персонажи со сплетающимися для славянского уха именами типа фиг разбереш где-хто:

"О, Лавиния, милая, как я измучилась, – вместо приветствия простонала миссис Ливни", при этом кто-то из них, возможно, миссис Дарк. Кто же? Читатель должен это вычислить и запомнить? Оно ему надо? :)

yet_warm добавил 10.05.2011 в 02:00

Kanisares:
Во ты в кавычках слово "глупый" поставил, а я правда думаю, что вопрос на самом деле глупый... Поэтому на него и нет ответа :))

Прикол в том, что ответ у человека есть, а вот озвучить его для многих проблема. Потому вопрос и "глупый"... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий