- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
.
.
Добавлен текст
Таинственный дом Капулетти
Не, ну это просто жесть какая-то! 😮
Литературная шокотерапия! Просто как нашатырь в нос! Начинаешь узнавать и любить родные лица.
подскажите что хорошего из текстов почитать можно,
От "Величественнных зданий" и выше до конца, включая "шекспира", окромя "Будем были". Его оставь на потом, чтобы придти в себя.
Почитала кое-что... Илья, а точно нельзя как-нибудь прикрутить "кран", из которого на наши головы низвергаются эти шедевры? Нет, я понимаю, что уникальный контент и всякое такое разное... но желание создавать тексты для конкурса потихоньку так сменяется желанием закатать рукава, взять молоток и потихонечку, тюк-тюк, строить что-то вроде ковчега...
два.
Чуть позже скажу даже какие
Любопытно. Скажи, а?
Мне дак вообще один, и тот с конкурса снят.
Nekada добавил 13.04.2011 в 09:33
взять молоток и потихонечку, тюк-тюк, строить что-то вроде ковчега...
Взять молоток, постучать авторам по голове, чтобы начисто забыли о писанине и шли работать на завод.
Если кто еще найдет в себе силы, если есть что сказать по этому тексту
Силы есть, времени нет. :) Поэтому пока очень-очень вкратце. Что резануло сразу? Пластиковая(?) бутылка коньяка в ящике с картошкой. Во-первых, почему пластиковая, во-вторых, что она там делает? Жене его не то, что по фиг, пьет он или нет, она бы и счастлива была, чтоб он спился окончательно. И второе - последний абзац. Начисто перечеркивает все впечатление. Такой спокойно-расслабленный уютный вечерний рассказ - и вдруг в него врывается эта чернуха из совершенно другого жанра. И ещё: немного непонятно, что заставило 16-летнюю девушку выйти замуж за 53-летнего мужчину, далеко не самой лучшей внешности. Мытье посуды, носки на балконе и банки от консервации говорят о том, что герой беден (т.е. не настолько богат, чтоб за него выходили замуж ради денег). Может, тогда он хотя бы режиссер в театре или ректор в театральном институте?
Насчет сложно-подчиненных предложений Илья сказал уже.
Кого выбросить? Бутылку или картошку?
Но в общем, несмотря на такие вот детали, мне рассказ понравился, если не особо вчитываться в подробности последнего абзаца.;) Жаль, что внеконкурсный. Такой живой и настоящий получился Семен Марэлевич, такой узнаваемый душный вечер! Я думаю, Вы ещё порадуете нас чем-то до окончания конкурса - с удовольствием почитаю ещё!
Илья, а точно нельзя как-нибудь прикрутить "кран", из которого на наши головы низвергаются эти шедевры?
Ой-ой-ой, какие мы нежные. По улицам, значим, ходим, на архитектуру, значит, смотрим, а там везде - одна красота и шедевры. Ога.
Здесь все как в жизни. А еще и золото. И если ничо не делать, то рабочий посёлок золотоискателей, со всеми вытекающими архитектурными изысками, будет здесь.
Ида, требуйте предмодерацию. Тогда Ваши фибры хлебнут возвышенного :) . Пока немцы не пришли.
Ладно, потерто.
.
Таинственный дом Капулетти
Я прям даже не знаю, че и сказать.
Прочитала и растерялась.
А, поняла. Илье уже страшно читать эти текстА, поэтому он публикует их не читая,
а потом постепенно набирается храбрости, и все же читает, а потом снимает с конкурса. :p
Bronza, спасибо :) .
Меня этот вопрос и в жизни интересует - такое сплошь да рядом.
А может, тогда он и был. Кто знает. А может и еще что.
...достав пластиковую бутылку с коньяком из ящика с проросшей картошкой, которую уже две недели как должен был выбросить из-за проникающей в квартиру вони...
Хм... Воде бутылка с коньяком вонять не может. Мне в тот момент почему-то казалось это очевидным :) .
CredoLol добавил 13.04.2011 в 10:25
Но что касается текстОв -
Не можешь…
Не мучай ….
Gwen, Пионерская правда :) .
Да полно вам, девушки, злобствовать. Пишут, как могут, как умеют - и хорошо, что пишут.
"И был город (Будем были)" вот начал читать.
Какое хорошее начало - "И был город. И был он невелик. Странен и негромок был он. Изрезан оврагами, в которых шалфей, донник, призрачные анемоны по склонам рассыпаны, словно пух из горней подушки – как бы нечаянно. Неделя прошла – и нет их".
И дальше - чудесно. Очень нравится.
А потом вдруг, где про Веничку - "грохочущих", "вобравшей", "заиндевевшей" - ритм сбился, так жаль...
А потом опять светло - "О, придерживай свой расстёгнутый воротничок, Веня, не простудись, милый"
Текст одной интонации. Мне не хватает красок. Но работа хорошая.