- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А про качественное хрючило не слова
Человек, который систематически переедает, наносит дополнительный ущерб Планете. Провоцирует лишнюю нагрузку и сам ее создает.
Хотя если он фруктоед и по нужде ходит в поле... Это небольшая беда.
А так - больше съел - больше посуды помыл (лишняя бытовая химия и лишний расход воды), больше упаковки в мусорке, больше химикатов в канализации и т. п.
Ем в меру, но то, что нравится.
Вообще не ем, пью кофе. Со вчерашнего вечера. Но думаю долго не протяну.
Человек, который систематически переедает, наносит дополнительный ущерб Планете.
Да еще и Путина к тому же объедает!
Мне на еду все равно. Правильность пищи интересует только в плане здоровья. Интересные рецепты - в плане творчества, интересен сам процесс и какого вкуса будет результат. Когда хочу есть - все равно, что есть. Умом выбираю что-нибудь наименее вредное. (Безнадежно) мечтаю о жизни, в которой не надо было бы морочиться едой.
Не, я сам сам люблю поесть.
Но просто поесть.
Ну не, просто поесть - это неинтересно :)) Не рождались и не жили вы в Одессе :)) Вот так примерно прошло мое золотое детство. И не говорите потом, что пища, чтобы просто поесть :)) В Одессе - это культ
Отдельно о еде.
У нас во дворах и в семьях считалось нормальным бесконечно готовить. Много. Вкусно. Для всех, и чтоб осталось. Детей положено «пичкать», чтоб они нам были здоровы. Дети в Одессе, если они до года весят меньше хорошего набитого чемодана, считаются смертельно больными. И их, соответственно, пичкают. А они, само собой, не едят. Дети в Одессе тех лет не ели поголовно все. И почти все болели ацетоном (в других городах эта болезнь никому не известна). Детей принято было кормить черной икрой, говяжьей печенкой, гранатами, яйцами всмятку и клубникой. Еще, конечно, все ели «с базара» - базарное масло, базарный «твиражок», базарная сметанка. И вот, когда бабушка запихнет в вас с утра два яичка, бутербродик с икрой и базарным масличком слоем в палец, и «мысочку» клубнички (не съешь – гулять не пойдешь!), а вам четыре года – и вы не будете рвать? И у вас не будет ацетона? Хочу это видеть. На обед в ребенка заталкивали: зеленый борщик с базарной сметанкой и яичком, биточки из тюлечки, шмат штруделя с маком и черносливом, и «фрукту» на закуску. В полдник мы все шли домой «крутить гогИль-могИль», это еще та песня, я вам скажу. В нормальный одесский гоголь-моголь идет три-четыре желточка, шмат базарного масла, сахар и какао. Дальше – крутите черенком ложки по граненому стакану (надо, чтобы грани были внутри), пока не разотрете в пену. Потом запихиваете это в ребенка. Иначе он умрет от голода, вы помните? После еды ребенка надо уложить, «чтоб жирок завязался»… лежишь, как идиот, спать не хочется, смотришь в потолок – там скачут солнечные зайчики, проскочившие через виноградные листья…тихо стучится в стекло оса…постукивает нож о край тарелки…бабушка под окном режет арбуз (ребенок проснется, захочет что-то скушать) – и напряженно-расслабленно ждешь первого крика первого выпущенного во двор ребенка, как стартовый сигнал: Можно! Вскакиваешь и выползаешь на порог, делая вид, что проснулся…
Так вот, о чем это я? Одесские пичканные дети категорически «не ели свое», зато абсолютно нормально съедали все в гостях. Наши мамы выходили из положения – носили свою еду по соседкам, а те кормили ею чужих детей. Такая простая система охвата всех детей двора правильным домашним питанием. Миша поест у Бори, Боря поест у Миши, все нормально, дети не голодные.
Наши мамы выходили из положения – носили свою еду по соседкам, а те кормили ею чужих детей. Такая простая система охвата всех детей двора правильным домашним питанием. Миша поест у Бори, Боря поест у Миши, все нормально, дети не голодные
Это межнациональное. Очень хорошо знакомо. Обманывали наивных деток, да. :)
Не делаю из еды культа в повседневной жизни, ем для того, что бы жить)
Однако, находясь в гостях у других народов, как в России (у чувашей, марийцев), так и заграницей (особенно в Украине) пробую национальную кухню, как часть культуры, и наслаждаюсь ее вкусом :)