Духовное извращение - обжираловка

12
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
1360

Не, я сам сам люблю поесть.

Но просто поесть.

Жена говорит: классный у меня муж: ему лишь бы цвет еды нравился и запах.

И это так. Я ем, потому что организм того требует. Я ем, чтобы насытиться.

Нет, я не против красивостей в виде шашлыков. Но для меня это просто тот самый случай обычного дикарского запеченного мяса на огне.

И да, мужики (особенно - мужики). Ловил и на более тонком, поймаю всякого и каждого, который тут слюни пускаеть при том или ином рецепте: ах, вкусно, ах, обожралси... Не надо. Был голоден - съел. Не был бы - были бы все экзотические блюда отравой.

ЗЫ опрос прикрутил. выбор множественный.

Еда для меня...

Чтоб жить
52% (16)
Чтоб перед другими выпендриваться
6% (2)
Чтоб чувствовать вкус того, что написали в журналах
3% (1)
Мне пофиг, что есть - лишь бы на пользу
23% (7)
Всяка пища дана Богом!
13% (4)
Женщин соблазнять
10% (3)
Ощущать себя не животным, но человеком
19% (6)
Да мне пофиг - но интересно смешивать всё
10% (3)
Я не ем
35% (11)
Всего проголосовало: 31
N
На сайте с 22.11.2008
181

я не ем.....

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
C
На сайте с 19.02.2010
77

Еда разная есть. Не только в отношении вкуса и запаха, но и состава.

Организм требует не просто еду, есть конкретные потребности. Попробуй есть одни углеводы или жиры, например :)

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
crystalbit:
Попробуй есть одни углеводы или жиры, например

аппетитно выглядит?

курдючий жир, нямка просто:)

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Valeriy:
И да, мужики (особенно - мужики). Ловил и на более тонком, поймаю всякого и каждого, который тут слюни пускаеть при том или ином рецепте: ах, вкусно, ах, обожралси... Не надо. Был голоден - съел. Не был бы - были бы все экзотические блюда отравой.

непонятно.

просто еды можно съесть столько, что б наесться.

очень вкусной еды можно съесть раза в два больше. имхо

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
"So a big pile of sauerkraut with some wieners chopped up in it would be out of the question?"

Sticks her fingers in her ears: "I am not listening to this. La la la, la la, la la la."

Здравствуй, Мэри.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Valeriy, а опрос явно зангажированный не в пользу гурманов. 😂

Я, хоть культ из еды не делаю, могу довольно таки аскетически обходится и не ощущать при этом особого дискомфорта. Но, при этом, и не против поизвращатся с вкусностями. :)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
[Удален]
Valeriy:
Но просто поесть.

Чиста вот так вот бездуховно просто взял и поел? А где интерес, где кайф от содеянного, где простое человеческое счастье и неподдельное удовольствие? Я негодуеэ вощем.

Оно конечно не надо жить, чтобы есть. Но надо есть со вкусом, с чувством, с удовольствием и настоящей радостью. К чему лишать себя такой простой и в любой момент доступной столь приятной мелочи?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Всё полезно, что в рот полезло!

☠️☠️☠️
6666
На сайте с 10.01.2005
505

А в чем вопрос заключается? Насколько внешний вид и запах возбуждают аппетит?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
А в чем вопрос заключается?

"Бунт ни о чем" - вот как это называется. Я вот рубахи не глажу никогда принципиально, а еще ботинки раз в полгода выкидываю и новые беру. А еда - настроение, нельзя сделать настроение привычкой, и если у кого-то это так, то это его привычки, не имеющая к объективности никакого отношения. "Бунт ни о чем" :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий