- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Став обладателем нового фидера я с маниакальным упорством стал искать повод и время его обновить. И вот на той неделе мне выдались свободные денёчки и я с радостью на сердце и шилом в попе:cool: сел на свой велосипед и покрутил педали к заветному месту рыбалки:crazy: 5-00 я и мой сосед на месте, закармливаем, разматываем снасти, забрасываем их, наливаем горячего кофе и ожидаем первой и самой желанной поклёвки. Не проходит и пары минут как кончик моего фидера начинает плавно покачиваться. Беру удилище в руку выжидаю секунду , делаю подсечку и сразу же слышу песню фрикциона, адреналин будоражит кровь:crazy: Начинаю медленно вываживание, но в один момент понимаю что снасть идёт слишком легко, подумал "сошел казлинушка ........". Но тут в 5 метрах от берега леска уходит резко вправо :popcorn: опять в работу вступает фрикцион, удилище в дугу, я весь в напряжении и ожидании. Спустя нескольких минут борьбы он сдаётся, и я вижу до боли желанный и долгожданный бок леща... подвожу к берегу, сосед берет рыбку в руки и передаёт мне :crazy: Не описать мой восторг, не то что экземпляр большой или борьба сильно упорная, а первый, первый в это году лещ... :smoke:
ЗЫ: сори за сумбурность я не мастер пера, пытался выразить свои эмоции как мог ;)
Фотофакты трофея. Вес 2,2 кг
место ловли
По приходу домой рыбка была немедля почищена, разделана и зажарена )
Завидую вам самой белой завистью!
ТС искренне поздравляю, но чувствую сейчас пойдут жабы..;)
не завидую, потому что прийти на леща, и поймать его первой поклевкой за первые (я так понял 10 минут) — это капец.. Ну или Вы дето на платнике, или Ахтубе, закрытой зоне )
Тю. Позавчера жена моя поймала вдвое большего. Причем, даже без удочки.
MaxiK, нет-нет. Река Сож. Следующая поклёвка леща была в около 2 часов дня ) а в этом промежутке изредка проклёвывалась густёра (5-6 поклёвок).
niggerzzz добавил 20.05.2010 в 23:53
spermint, где ж найти такую женщину??? и да, не в размере щастье, а в первой достойной рыбке после зимы.
niggerzzz, не знаю где это, но если вы рыбак, понимаете что это был фарт )
MaxiK добавил 20.05.2010 в 23:55
Даблминт, не порть хоть рыбацкие топики, а :) ?
Почин есть, поздравляю, так держать!
MaxiK, не совсем понял ) но скажу что оставшееся время сидел как на иголках, ждал друзей пойманного ) вы об этом?
да ладно верим !мы не требуем доков типо с покер румов!выкладывай еще коль твои!уважуха
фу какой противный. нет уж, только окунь, да и то в перчатках 😂