Погибшие цивилизации древности

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
2718

Денис, 6666, в топике про Ливию попросил меня представить доказательство существования Атлантиды.

6666:
Ladimir, если дадите ссылку, подтверждающую существование Атлантиды, я Вам напишу трактат на любую тему.

Для меня лично таким доказательством было обнаружение металлических скреп между каменными блоками древнего полуразрушенного храма в Южной Америке. Технология, позволяющая создавать такой сплав, была достигнута лишь в ХХ веке. Не могу сейчас найти, к сожалению ссылку.

Цивилизаций, я где-то читал, было до нас чуть ли не пятнадцать. Такое впечатление, что человечество, как заезженная пластинка, ходит по кругу, повторяя одни и те же ошибки и никак не может перейти какой-то критический рубеж.

Артефакты, доказывающие существование древних цивилизаций, время от времени находят. Буду благодарен, если поделитесь ссылками :)

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Ladimir:
...человечество, как заезженная пластинка, ходит по кругу, повторяя одни и те же ошибки и никак не может перейти какой-то критический рубеж...

Человечество, если бы были цивилизации до нас, уж нашли бы способ сообщить нам сей факт доступно. А коль свидетельств тех не нашлось, значится и не было ни кого. 11 И пыщь-пыщь... 😂

Comm добавил 25.03.2011 в 14:28

Ladimir:
...Артефакты, доказывающие существование древних цивилизаций, время от времени находят...

Навыпиливаю. Набор фрез вот только куплю...

И потом даже состарю... 😂

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Человек вообще из космоса прилетел.

Шагай вперед, мой экскаватор!
R
На сайте с 17.10.2008
74
Ladimir:
Для меня лично таким доказательством было обнаружение металлических скреп между каменными блоками древнего полуразрушенного храма в Южной Америке. Технология, позволяющая создавать такой сплав, была достигнута лишь в ХХ веке.

А когда они были обнаружены? Уж не в XX-том ли веке? :)

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Будущее:

Будущее, так я и знал. Ну вот ведь тянет обратно, хоть ты тресни... 😂

angr
На сайте с 11.05.2006
413

думал Спайдер снова резвится, ан нет...

Ladimir, свяжитесь с спайдером13, он вам много чего начешет ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ladimir, а на скрепках стоит клеймо "Made in Atlantida", или как ты связал Атлантиду и эти скрепки?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
angr:
думал Спайдер снова резвится, ан нет...

Тоже думал веселые картинки посмотреть :)

Атланты - фигня, вот лемурийцы - эти точно были 🚬

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Будущее:

Про обезъяну верится больше.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Слава Шевцов:
Про обезъяну верится больше.

Обезьяна из космоса прилетела?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Metazur
На сайте с 26.10.2008
143

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий