- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Предлагаю контент по тематике туризм, древние цивилизации, достопримечательности, история и.т.д.
Писать буду не я, а человек (сейчас ей 50 лет), окончившая в свое время МГУ (красный диплом, тогда о взятках и речи не шло) по специальности история древних цивилизаций.
На уникальность контент не проверяется - но текст человек сам пишет, на основе собств знаний.
Не проверяется на уникальность по причинам - у меня времени нет, а сам человек в этом не понимает.
Цена - от 6$ за страницу ворда 10-12 шрифтом (зависит от темы).
За отзыв будет сделано около 2 страниц разным людям (до 2, 3 людей), желательно с репой от 5000 и норм топиками на формуе.
За отзыв готово будет, в связи с выходными, ко вторнику- среде.
Далее, при условии более менее пост. заказов время исполнения обсуждается.
Примеры статей в личку, т.к. не знаю можно ли тут такие ссылки оставлять (офиц. СМИ куда человек раньше писал - с деньгами прокинули).
Кому за отзыв пишите темы, но:
1. написание - новостей не принимаются (человек рерайтом не занимается),
2. описания отелей - нет
3. статьи только по истории, достопримечательности, туризм на основе личного опыта (у человека была своя тур фирма), куда поехать и что посомтреть и.т.д...
P.S впринципе возможно многое, если что не укладывается в данные параметры - в личку, узнаю сможет ли, если нет скажет сразу.
Также есть возможность, если кому интересно получить контент по йоге.
- Сестра преподаватель, имеется много ее фоток - фотогаллерея, сама снимала в индии, а также может написать контент - описание, за символическую плату,
но скажу честно, ей требуется сайт - для рекламы ее центра и услуг (в москве), не сателит.
Если кому интересно - договоримся. (готова заплатить за сайт, но по "дружеским" расценкам, в обмен на контент).
P.P.S - если есть другие предложения по данной теме (и другим пишите в личку).
Форум флудом не засорять. :)
P.P.P.S - если контент будет замечен сателите - то такому человеку цена х5.
Не портите труд людей го-но сайтами.
mistero, а может ваш человек написать про "древний туризм в Карелии"? Ну например про то, а Петр первый тут первые всё находил и зарождал...
mistero, а может ваш человек написать про "древний туризм в Карелии"? Ну например про то, а Петр первый тут первые всё находил и зарождал...
Узнаю - завтра отпишу.
Если это реально было так, то я думаю без проблем.
просто мы с ним не вместе живем, сейчас будить уже не буду, но спрошу.
P.S. если может, то насколько я понял вы первый за отзыв?
P.P.S - просто я сам в истории чайник, поэтому не могу гарантировать... но узнаю 100%
Если это реально было так, то я думаю без проблем.
Да реально конечно было.
P.S. если может, то насколько я понял вы первый за отзыв?
Да, думаю можно для начала так.
Цена - от 6$ за страницу ворда 10-12 шрифтом (зависит от темы).
Times New Roman, 12й шрифт, полуторный интервал, поля лево-3см, верх-низ 2см, право-1.5
по Ворду получается ~2500 знаков без пробелов
----------------
6/2.5 = 2.4 уе за тысячу знаков
Куда уж краснодипломнику МГУ тягаться с тутошними супермегапуперкопирайтерами, меньше 5 баксов брезгующими...
----------------
Записываюсь за отзыв: тема вот такая вот "Финский этнос: история формирования" Хотелось бы увидеть раскрытие темы с позиции географического детерминизма.
Мыло в подписи.
Times New Roman, 12й шрифт, полуторный интервал, поля лево-3см, верх-низ 2см, право-1.5
по Ворду получается ~2500 знаков без пробелов
----------------
6/2.5 = 2.4 уе за тысячу знаков
Куда уж краснодипломнику МГУ тягаться с тутошними супермегапуперкопирайтерами, меньше 5 баксов брезгующими...
P.S сорри если нетак понял..
P.P.S - первый з отзыв motoman
еще 1, максимум 2 человека.
----------------
Записываюсь за отзыв: тема вот такая вот "Финский этнос: история формирования" Хотелось бы увидеть раскрытие темы с позиции географического детерминизма.
Мыло в подписи.
извиняюсь, но совсем не понял ваше сообщение...
если акцент на то, что контент будет заранее сужаться в рамках проги, то уж прости - это ваше мнение.
P.S просьба не юродничать - краснодипломщик и.т.д... человек реально окончил своими знаниями и любит эт тему, юмор не уместен - иногда лучше жевать ))
P.P.S - первый за отзыв motoman.
Ваш - Финский этнос: история формирования - принят (завтра напишу ответ - возьмется человек или нет), (просьба потом урл кинуть, хотя бы в личку, чтобы убедится, что не на сателите размещен будет)
Еще 1 за отзыв, но уже по срокам до конца недели (до 23 числа )... человек пишет будет писать за отзыв когда время есть и желание... все таки не школьник... дальше видно будет.
P.P.P.S в ворде 10 шрифт это порядка 4000 знаков.. да и не в знаках дело... дело в кач-ве...
mistero добавил 15.11.2008 в 04:19
ап.
Также появилась возможность для более менее пост. работы в качестве новостника по теме технологии и наука (новости - без статей (статьи возможны но цена стандартная для СМИ - 10$ за 1000 символов, думаю тут мало кому интерсно)).
Темы
1. компьютеры (комплектующие, + технологии супер компютеры)
2. наука - от новостей про лекарство от рака до полетов в космос.
все это рерайт.
Цена от 2$ за новость, объем от 1к символов...
За отзыв 3 новости - источники ваши.
Перевод обсуждается.
mistero, как бе потрите первую часть сообщения, а то некрасиво как-то. Могу сказать, что за время моего сотрудничества с regta впечатления самые положительные. В сообщении увидел только укол в сторону местных авторов, но никак не вашего исполнителя.
mistero, как бе потрите первую часть сообщения, а то некрасиво как-то. Могу сказать, что за время моего сотрудничества с regta впечатления самые положительные. В сообщении увидел только укол в сторону местных авторов, но никак не вашего исполнителя.
дык я и не спорю, что он положительный... не общался с ним и не работал, но почему то вижу укол именно в адресс человека., если я не прав - то заранее извиняюсь (как и писал выше).
Что-то подтирать не в моих правилах - я человек честный - увидел написал, как это расценят другие это их личное мнение...
Я всех уважаю, но не привык к "приколам", если не прав, то еще раз - не хотел никого обидеть.
Если честно, мне просто не приятны выражения типа - краснодипломщики, и.т.д... выглядит типа как они выше всех себя ставят (а ведь раньше это реально ценилось...)... нет, они такие же люди, но в наше время гуманитарное образование не так ценится как техническое (взять те же сайты).. и поэтому мне может быть обиден даже самый маленький сарказм (пусть и с не злым намеком), в их сторону...
кстати, тема - /ru/forum/comment/3112131
еще жива...
тематика статей - компьютеры, технологии, игры...
Писать буду не я, а человек
а вы, типо, бот?
ерофеич, зачем же сразу обзывать человека? Может у того, кто будет писать, нет возможности в инет выйти или еще чего..
а вы, типо, бот?
давайте беречь наш язык и обойдемся без всяких слов паразитов..
Я не бот разумеется, и ваша шутка не уместна.
Человек выше правильно написал - у того кто будет писать нет возможности выйти в инет, вернее есть, но с ноута и ей 50 лет... и для нее форумы извини как для тебя диссертация по истории древнего рима... у каждого свои задачи, поэтому обойдемся без лишних слов.
Есть еще 1 место за отзыв.
P.S от человека, который писал про бота заказ не принимается - учитесь уважать других и не подстегивать в стиле комеди клаб - как минимум это глупо.
mistero добавил 15.11.2008 в 16:39
Итак, приянты след темы.
1. Древний туризм в Карелли (с уклоном на Петра)
2. Финский этнос: история формирования. С позиции географического детерминизма.
3. Город - Усть-Кут, Иркутская область
первые 2 ждите ко вторнику, третья ориентировочно к пятнице, возможно раньше.