предлагаю контент - туризм, древность

123 4
M
На сайте с 18.06.2007
28
2185

Всем привет.

Предлагаю контент по тематике туризм, древние цивилизации, достопримечательности, история и.т.д.

Писать буду не я, а человек (сейчас ей 50 лет), окончившая в свое время МГУ (красный диплом, тогда о взятках и речи не шло) по специальности история древних цивилизаций.

На уникальность контент не проверяется - но текст человек сам пишет, на основе собств знаний.

Не проверяется на уникальность по причинам - у меня времени нет, а сам человек в этом не понимает.

Цена - от 6$ за страницу ворда 10-12 шрифтом (зависит от темы).

За отзыв будет сделано около 2 страниц разным людям (до 2, 3 людей), желательно с репой от 5000 и норм топиками на формуе.

За отзыв готово будет, в связи с выходными, ко вторнику- среде.

Далее, при условии более менее пост. заказов время исполнения обсуждается.

Примеры статей в личку, т.к. не знаю можно ли тут такие ссылки оставлять (офиц. СМИ куда человек раньше писал - с деньгами прокинули).

Кому за отзыв пишите темы, но:

1. написание - новостей не принимаются (человек рерайтом не занимается),

2. описания отелей - нет

3. статьи только по истории, достопримечательности, туризм на основе личного опыта (у человека была своя тур фирма), куда поехать и что посомтреть и.т.д...

P.S впринципе возможно многое, если что не укладывается в данные параметры - в личку, узнаю сможет ли, если нет скажет сразу.

Также есть возможность, если кому интересно получить контент по йоге.

- Сестра преподаватель, имеется много ее фоток - фотогаллерея, сама снимала в индии, а также может написать контент - описание, за символическую плату,

но скажу честно, ей требуется сайт - для рекламы ее центра и услуг (в москве), не сателит.

Если кому интересно - договоримся. (готова заплатить за сайт, но по "дружеским" расценкам, в обмен на контент).

P.P.S - если есть другие предложения по данной теме (и другим пишите в личку).

Форум флудом не засорять. :)

P.P.P.S - если контент будет замечен сателите - то такому человеку цена х5.

Не портите труд людей го-но сайтами.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

mistero, а может ваш человек написать про "древний туризм в Карелии"? Ну например про то, а Петр первый тут первые всё находил и зарождал...

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
M
На сайте с 18.06.2007
28
motoman:
mistero, а может ваш человек написать про "древний туризм в Карелии"? Ну например про то, а Петр первый тут первые всё находил и зарождал...

Узнаю - завтра отпишу.

Если это реально было так, то я думаю без проблем.

просто мы с ним не вместе живем, сейчас будить уже не буду, но спрошу.

P.S. если может, то насколько я понял вы первый за отзыв?

P.P.S - просто я сам в истории чайник, поэтому не могу гарантировать... но узнаю 100%

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
mistero:
Если это реально было так, то я думаю без проблем.

Да реально конечно было.

mistero:
P.S. если может, то насколько я понял вы первый за отзыв?

Да, думаю можно для начала так.

regta
На сайте с 15.04.2006
320
mistero:
Цена - от 6$ за страницу ворда 10-12 шрифтом (зависит от темы).

Times New Roman, 12й шрифт, полуторный интервал, поля лево-3см, верх-низ 2см, право-1.5

по Ворду получается ~2500 знаков без пробелов

----------------

6/2.5 = 2.4 уе за тысячу знаков

Куда уж краснодипломнику МГУ тягаться с тутошними супермегапуперкопирайтерами, меньше 5 баксов брезгующими...

----------------

Записываюсь за отзыв: тема вот такая вот "Финский этнос: история формирования" Хотелось бы увидеть раскрытие темы с позиции географического детерминизма.

Мыло в подписи.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
M
На сайте с 18.06.2007
28
regta:
Times New Roman, 12й шрифт, полуторный интервал, поля лево-3см, верх-низ 2см, право-1.5

по Ворду получается ~2500 знаков без пробелов

----------------

6/2.5 = 2.4 уе за тысячу знаков

Куда уж краснодипломнику МГУ тягаться с тутошними супермегапуперкопирайтерами, меньше 5 баксов брезгующими...

P.S сорри если нетак понял..
P.P.S - первый з отзыв motoman
еще 1, максимум 2 человека.
----------------

Записываюсь за отзыв: тема вот такая вот "Финский этнос: история формирования" Хотелось бы увидеть раскрытие темы с позиции географического детерминизма.

Мыло в подписи.

извиняюсь, но совсем не понял ваше сообщение...

если акцент на то, что контент будет заранее сужаться в рамках проги, то уж прости - это ваше мнение.

P.S просьба не юродничать - краснодипломщик и.т.д... человек реально окончил своими знаниями и любит эт тему, юмор не уместен - иногда лучше жевать ))

P.P.S - первый за отзыв motoman.

Ваш - Финский этнос: история формирования - принят (завтра напишу ответ - возьмется человек или нет), (просьба потом урл кинуть, хотя бы в личку, чтобы убедится, что не на сателите размещен будет)

Еще 1 за отзыв, но уже по срокам до конца недели (до 23 числа )... человек пишет будет писать за отзыв когда время есть и желание... все таки не школьник... дальше видно будет.

P.P.P.S в ворде 10 шрифт это порядка 4000 знаков.. да и не в знаках дело... дело в кач-ве...

mistero добавил 15.11.2008 в 04:19

ап.

Также появилась возможность для более менее пост. работы в качестве новостника по теме технологии и наука (новости - без статей (статьи возможны но цена стандартная для СМИ - 10$ за 1000 символов, думаю тут мало кому интерсно)).

Темы

1. компьютеры (комплектующие, + технологии супер компютеры)

2. наука - от новостей про лекарство от рака до полетов в космос.

все это рерайт.

Цена от 2$ за новость, объем от 1к символов...

За отзыв 3 новости - источники ваши.

Перевод обсуждается.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

mistero, как бе потрите первую часть сообщения, а то некрасиво как-то. Могу сказать, что за время моего сотрудничества с regta впечатления самые положительные. В сообщении увидел только укол в сторону местных авторов, но никак не вашего исполнителя.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
M
На сайте с 18.06.2007
28
Sauce:
mistero, как бе потрите первую часть сообщения, а то некрасиво как-то. Могу сказать, что за время моего сотрудничества с regta впечатления самые положительные. В сообщении увидел только укол в сторону местных авторов, но никак не вашего исполнителя.

дык я и не спорю, что он положительный... не общался с ним и не работал, но почему то вижу укол именно в адресс человека., если я не прав - то заранее извиняюсь (как и писал выше).

Что-то подтирать не в моих правилах - я человек честный - увидел написал, как это расценят другие это их личное мнение...

Я всех уважаю, но не привык к "приколам", если не прав, то еще раз - не хотел никого обидеть.

Если честно, мне просто не приятны выражения типа - краснодипломщики, и.т.д... выглядит типа как они выше всех себя ставят (а ведь раньше это реально ценилось...)... нет, они такие же люди, но в наше время гуманитарное образование не так ценится как техническое (взять те же сайты).. и поэтому мне может быть обиден даже самый маленький сарказм (пусть и с не злым намеком), в их сторону...

кстати, тема - /ru/forum/comment/3112131

еще жива...

тематика статей - компьютеры, технологии, игры...

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
mistero:
Писать буду не я, а человек

а вы, типо, бот?

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
E
На сайте с 02.05.2008
97

ерофеич, зачем же сразу обзывать человека? Может у того, кто будет писать, нет возможности в инет выйти или еще чего..

M
На сайте с 18.06.2007
28
ерофеич:
а вы, типо, бот?

давайте беречь наш язык и обойдемся без всяких слов паразитов..

Я не бот разумеется, и ваша шутка не уместна.

Человек выше правильно написал - у того кто будет писать нет возможности выйти в инет, вернее есть, но с ноута и ей 50 лет... и для нее форумы извини как для тебя диссертация по истории древнего рима... у каждого свои задачи, поэтому обойдемся без лишних слов.

Есть еще 1 место за отзыв.

P.S от человека, который писал про бота заказ не принимается - учитесь уважать других и не подстегивать в стиле комеди клаб - как минимум это глупо.

mistero добавил 15.11.2008 в 16:39

Итак, приянты след темы.

1. Древний туризм в Карелли (с уклоном на Петра)

2. Финский этнос: история формирования. С позиции географического детерминизма.

3. Город - Усть-Кут, Иркутская область

первые 2 ждите ко вторнику, третья ориентировочно к пятнице, возможно раньше.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий