- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Она утонула?" (с) ВВП.
"Она утонула?" (с) ВВП.
её смыли...
Ladimir, а на скрепках стоит клеймо "Made in Atlantida", или как ты связал Атлантиду и эти скрепки?
Скорее "made in china" 😂
В болотах Испании обнаружили Атлантиду
Это не британские ученые? :)
Раньше остров был намного крупнее. Еще когда Афины и Спарта были никому не известными деревушками, на Тере существовала высокоразвитая цивилизация, тесно связанная с находившимся к северу Критом. Крит же в то время был владыкой Средиземного моря, первым государством Европы.
В середине 2–го тысячелетия до нашей эры на острове буквально взорвался вулкан. Звуковая волна обогнула планету несколько раз, поднявшаяся гигантская волна цунами высотой до 200 метров, смывая все, обрушилась на побережье Крита. Сопровождавшие взрыв сильные землетрясения и поднявшийся пепел довершили дело. Обломки вулкана образовали архипелаг маленьких островов, самым крупным из которых стал нынешний Тера. Жители острова, по всей видимости, смогли эвакуироваться до катастрофы. А вот критская цивилизация после такого удара не оправилась, и через какое–то время пала жертвой менее развитых греков с материка.
Многие ученые считают, что именно гибель Теры и последовавший за ней крах минойского Крита послужили основой для истории Платона про Атлантиды.
http://dirty.ru/comments/308982
Обезьяна из космоса прилетела?
Мне больше верится в то что гигантские человеки прилетели. :)
Почему, помню когда-то видел на Маркетгиде фотку с раскопок, где был изображен гигантский скелет.
Сейчас не могу найти ссылку, но там (на Маркетгиде) есть раздел "Наука", там про разные открытия мождно почитать (news.marketgid.com/21), все британские (и не только) ученые туда свои исследования публикуют.
Звуковая волна обогнула планету несколько раз, поднявшаяся гигантская волна цунами высотой до 200 метров, смывая все, обрушилась на побережье Крита. Сопровождавшие взрыв сильные землетрясения и поднявшийся пепел довершили дело. Обломки вулкана образовали архипелаг маленьких островов, самым крупным из которых стал нынешний Тера.
Меня всегда тешили такие подробные рассказы о событиях которые происходили много лет назад. Интерестно как это все фиксировалось современными учеными? Методом научно-разгулявшегося воображения?
Мне больше верится в то что гигантские человеки прилетели. :)
Почему, помню когда-то видел на Маркетгиде фотку с раскопок, где был изображен гигантский скелет.
Не Маркетгид, конечно:
Не Маркетгид, конечно:
Использованное ПО: Adobe Photoshop CS4 (11.0x20080826 [20080826.m.456 2008/08/26:02:00:00 cutoff; m branch])
Это Kartinka2008 сбацал? Круто :)
MrDesigner, я канеш не знаю подробностей, но нажабить это - 2 минуты...
VoV@, мыслим почти одинаково... :D
Коленные чашечки и мышцы спины вынесут передвигающийся на ногах вес этого чуда?