Godaddy заблокировал все мои домены непонятно за что

Gamilton
На сайте с 19.05.2011
90
Visuall:
Если домены регились по схеме, добавления .info через регистрацию .com и потом их удаления, то боюсь ничего GD не вернет и не извинится.

Не надо думать, что регистратор не заметит, что его имеют и он вас не поимеет в ответ.

у меня на одном аккаунте около 500 доменов зарегистрированные таким способом и заблокировали только те домены, которые регистрировал iksman - так что это не причина

Gamilton добавил 24.11.2011 в 20:13

rpne:
интересно, а если виртуальной картой оплачивал, как её сканировать?
тьфу-тьфу-тьфу надеюсь не запросят

никак, но можно опросить выписку у человека у которого покупал виртуалку - этого дяде хвататет

rpne
На сайте с 06.10.2011
70
Gamilton:
у меня на одном аккаунте около 500 доменов зарегистрированные таким способом и заблокировали только те домены, которые регистрировал iksman - так что это не причина

никак, но можно опросить выписку у человека у которого покупал виртуалку - этого дяде хвататет

я не покупал виртуалку, оформил в приватбанке платежную карточку, а потом уже в системе приват 24 сделал виртуальную для отплаты в интернет.

M8
На сайте с 15.07.2011
42
Gamilton:

iksman, Пообщайтесь с Godaddy , направьте документы (если просят) и просите вернуть домены Вам и вашим клиента. Заказывали услугу регистрации у Вас, значит вы в ответе. Потерять 20 баксов не так страшно, но уже в индексе спалил 3 сайта, сумма которых в n- раз выше данных доменов.

A
На сайте с 20.08.2010
775
mgn888:
Потерять 20 баксов не так страшно, но уже в индексе спалил 3 сайта, сумма которых в n- раз выше данных доменов.

Я понимаю ваше недовольство, но виноваты только вы сами. Стопицот раз писали не связываться с дядей, особенно приобретая домены непонятно каким образом

Y
На сайте с 06.11.2007
108

последнее письмо из переписки...

Go Daddy's Abuse Department has received notice that your customer accounts may currently be operating in a manner that violates Go Daddy's terms of service. Specifically your GoDaddy gift cards have been used in association with malware.

Due to this, the previously outlined options are non-negotiable.

таки наверное да нада икману сказать их биллингу что он плтил картой а не гифтами.. у них что то не сложилось.... икман, плиз напиши им.

vint
На сайте с 06.05.2004
206

А тем временем godaddy предлагает зарегать .com за 5 баксов (лимит 5 доменов).

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Самое обидное мне за день для блокировке регнуть 200 доменов. А в тот день была мысль закупить в прок, штук 500-1000... еще повезло, что оказался кинут только на 200$

Gamilton
На сайте с 19.05.2011
90

проще попросить человека, который хорошо общается на английском и позвонить им - так вопрос быстрее решиться. Они мне в последнем письме тоже утверждали, что первый регистратор доменов злоупотреблял гифками

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Во-первых, GD - сам по себе "специфический" регистратор, блокировки и штрафы по $75 за домен там стандартная практика.

Во-вторых, цены на .info для регистратора напрямую зависят от реньювал рейта, и регистраторы стараются всеми силами не допускать регистрации говнодоменов-одногодок.

В-третьих, всем известно, каким образом деньги попадают на баланс таких торговцев - это или нарушение правил пользования гифт-картами, или банальный кардинг.

В-четвертых, хранение доменов разных клиентов на одном аккаунте само по себе приводит к очевидным последствиям.

В пятых, глупо думать, что использование дыр регистратора в таких масштабах останется незамеченным.

И в шестых, это далеко не первый случай.

Стоит ли удивляться блокировке доменов? Хотите сэкономить - обращайтесь сразу к Эксклюзиву.

[Удален]
iksman:
Я уже несколько раз объяснял что я не регистрирую на гифт-карты и мне это делать нет никакого смысла. А вы прицепились к стандартному письму от Гоудедди где одной из причин указаны подарочные карты и говорите, что Гоудедди что то утверждает, приводя это как доказательство. Там еще и про Malware content написано, что я и плохой контент на доменах размещал прежде чем отдать клиентам?
Если удастся разморозить мой аккаунт, где я регистрировал домены, то лично для вас пришлю скан инвойса где в оплате ваших доменов указана кредитная карта.

Я у тебя тоже брал домены. И тоже вчера отвалились.

Ты не пробывал разморозить акк? Какова причина блока-то, если это не гифт?

С нами они не будут общаться, потому, что оплачивал домены ты. Нам приходят стандартные отписки типа "мы можем отдать другому регистратору"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий