- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Гугл.
Вы ошибаетесь, гугл не запрещает покупать ссылки.
Вот что пишет гугл:
спамить всевозможные сайты вашей тематики с просьбой разместить ссылку на ваш контент
покупать ссылки с других сайтов с целью получить Page Rank вместо траффика.
Исходя из этого - покупать рекламные ссылки, которые приводят на сайт посетителей можно. И это не наказуемо.
Таварищч, но за семь лет с момента регистрации вы могли бы создать собственную методику и портфолио сайтов 150 в топе. Разве я не прав? Следующий раз вы появитесь на форуме еще через семь лет и будете продолжать говорить тоже самое.
Вас что-то не устроило в моем ответе?
Или может я автор топика?
Или может вы ответили намного глубже и понятнее?
Таварищч ...
И не вам судить о моем портфолио и частоте посещений форума.
Вы ошибаетесь, гугл не запрещает покупать ссылки.
И это не наказуемо.
Вы залогинены в гугле сейчас? Зайдите сюда.
Или может вы ответили намного глубже и понятнее?
А толку?! Я отвечаю в топике для новичков а по следующим ихним же вопросам понимаю что они даже не читали того что я написал.
А толку?! Я отвечаю в топике для новичков а по следующим ихним же вопросам понимаю что они даже не читали что я для них пишу.
Если вы не отвечаете по существу в этом посте, зачем тогда проявлять неуважение к тем, кто дает автору топика ответы?
Вы залогинены в гугле сейчас? Зайдите сюда.
Да залогинен, и вот что прочитал:
Для обнаружения платных ссылок Google использует несколько способов, в том числе алгоритмические технологии.
Здесь идет речь о платных ссылках для накрутки PageRank. О платных рекламных ссылках, для привлечения трафика, нет ни слова.
Здесь идет речь о платных ссылках для накрутки PageRank. О платных рекламных ссылках, для привлечения трафика, нет ни слова.
Это избитая тема
По английски шарите? Если что, переведу.
По английски шарите? Если что, переведу.
Немного шарю, вот что прочитал:
A: Good question. As someone working on quality and relevance at Google, my bottom-line concern is clean and relevant search results on Google. As such, I care about paid links that flow PageRank and attempt to game Google’s rankings. I’m not worried about links that are paid but don’t affect search engines. So when I say “paid links” it’s pretty safe to add in your head “paid links that flow PageRank and attempt to game Google’s rankings.”
Вот как это перевел гугл (тарабарщина, но главное я выделил):
A: Хороший вопрос. Как кто-то работает на качество и актуальность в Google, мой нижней строки озабоченность чист и релевантные результаты поиска на Google. Таким образом, я забочусь о платных ссылках, что поток PageRank и попытка рейтинга игры Google. Я не беспокоюсь о ссылках, которые платные, но не влияют на поисковые системы. Поэтому, когда я говорю "платные ссылки" это довольно спокойно можно добавить в вашей голове "платные ссылки, которые вытекают PageRank и попытка рейтинга игры Google."
Где грань? Между рекламной ссылкой и ссылкой которая влияет на PR и релевантностью выдачи? Как мне, как потенциальному рекламодателю, определить будет ли влиять ссылка на поисковую выдачу? Ведь почти однозначно, что покупная рекламная ссылка, для привлечения трафика, будет влиять на выдачу. То-есть, теоретически, я не могу покупать любые рекламные ссылки, так-как они могут повлиять на выдачу? Нет, я могу и буду покупать ссылки, которые привлекают на мой сайт трафик. И это не приведет к санкциям гугла. Я говорю о покупных рекламных ссылках, которые помимо привлечения целевой аудитории, косвенно влияют на выдачу гугла. И за эти ссылки санкций не будет, хотя они очень хорошо могут повлиять на выдачу.
Указав гуглу на продажную ссылку, как вы предоставите доказательство её продажи? Прям представляю себе ситуацию, как все конкуренты начали сабмитить покупные ссылки конкурентов.
Покупать можно и даже нужно, в частности для ВК запросов. Другой вопрос - где закупать и как закупать. Ну и, естесственно, комплексный подход рулит как ни крути. Так что отмазки в стиле "купил ссылок - не помогло" - не значит, что сделали всё правильно.
давайте бить совой по пню. или пнем по сове... кому как нравится :)
Основное отличие от российского, да и вообще русского продвижения - в комплексном подходе.
Это верно.
Игорь ( Родной Портал) добавил 26.03.2011 в 10:19
Ссылки покупать нельзя
А это о чём? :)
Не то что нельзя, а их нужно покупать, иначе продвижение, особенно в конкурентных тематиках, будет длиться вечно.
С умом только покупать.