Как показать гуглу регион сайта?

12
D7
На сайте с 31.01.2009
73
2954

Зашходил в Инструменты для веб-мастеров в гугле добавлял сайт у которого айпи адреса в Казахстане, в Настройках география сайта указал регион Россия, начал раскручивать сайт по ключевику "в контакте" в итоге на google.kz он на 6 месте в выдаче, а на гугл ру его вообще нет в выдаче. Подскажите пожалуйста как указать Гуглу регион ?

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
dedede777:
Подскажите пожалуйста как указать Гуглу регион ?

через ВМТ + домен желательно .РУ + желательно и хостить его в России.

dedede777:
по ключевику "в контакте" в итоге на google.kz он на 6 месте в выдаче, а на гугл ру его вообще нет

+ еще и то, что запрос весьма конкурентный. Думаю даж .РУ доменам непросто в ТОП попасть по этому запросу...

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Региональная пренадлежность сайта (или точнее его позиции в региональных выдачах) определяется по многим параметрам, и данные указаные в панели ВМ - думаю далеко не решающие. В частности:

- доменная зона - (очень важно - в национальной выдаче);

- ссылочное с региональных сайтов;

- IP хостинга сайта (для ком - имеет меньшее значение чем ссылочное).

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
D7
На сайте с 31.01.2009
73
через ВМТ + домен желательно .РУ + желательно и хостить его в России.

А что такое ВМТ, домен com стоит сейчас

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Kartinka2008:

- IP хостинга сайта

Откуда вы это взяли?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
D7
На сайте с 31.01.2009
73

А сколько приблительно времени в гугле что то поменяется после того, как укажешь регион в геграфии сайта и поменяется ли вообще?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Sower:
Откуда вы это взяли?

Именно этот пункт с потолка :-) (предполагаю что минимальное значение может иметь, хоть на практике с доменом ком - ссылочное с нужной страны прекрасно работает на выдачу США, с айпи Великбритании).

За остальные два пункта могу расписатся.

dedede777:
А сколько приблительно времени в гугле что то поменяется после того, как укажешь регион в геграфии сайта и поменяется ли вообще?

Точно никто не знает, лучше сосредоточится на ссылочном. И какая всетаки зона домена?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
dedede777:

В вашем случае вряд ли что-то вообще поменяется.

Kartinka2008:
Именно этот пункт с потолка :-) (предполагаю что минимальное значение может иметь

Неоднократно получал подтверждение того, что география сервера не имеет ни какого влияния на положение в выдаче.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Sower:
Неоднократно получал подтверждение того, что география сервера не имеет ни какого влияния на положение в выдаче.

А рискнули бы хостить в России проект по США? Или, если не сам проект, то хотябы сателлиты к нему?

Спрашиваю, потому что для себя на будущее интересно.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Kartinka2008:
А рискнули бы хостить в России проект по США? Или, если не сам проект, то хотябы сателлиты к нему?

У меня несколько англоязычных, рассчитанных только на американскую аудиторию, сайтов создавалось и долгое время хостилось на majordomo.ru, при этом некоторые из них вышли в американский топ по серьёзным запросам. В октябре перенёс их на дедик в америке. На позиции переезд не сказался ни каким образом.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Sower, спасибо, это упрощает мне планы на будущее по сателлитостроению. :-)

Сам проект хоть бы и хостил в целевой стране только из-за времени отклика сервера для посетителя, но сателлиты думаю красиво будут смотрется по разных странах.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий