- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зашходил в Инструменты для веб-мастеров в гугле добавлял сайт у которого айпи адреса в Казахстане, в Настройках география сайта указал регион Россия, начал раскручивать сайт по ключевику "в контакте" в итоге на google.kz он на 6 месте в выдаче, а на гугл ру его вообще нет в выдаче. Подскажите пожалуйста как указать Гуглу регион ?
Подскажите пожалуйста как указать Гуглу регион ?
через ВМТ + домен желательно .РУ + желательно и хостить его в России.
по ключевику "в контакте" в итоге на google.kz он на 6 месте в выдаче, а на гугл ру его вообще нет
+ еще и то, что запрос весьма конкурентный. Думаю даж .РУ доменам непросто в ТОП попасть по этому запросу...
Региональная пренадлежность сайта (или точнее его позиции в региональных выдачах) определяется по многим параметрам, и данные указаные в панели ВМ - думаю далеко не решающие. В частности:
- доменная зона - (очень важно - в национальной выдаче);
- ссылочное с региональных сайтов;
- IP хостинга сайта (для ком - имеет меньшее значение чем ссылочное).
А что такое ВМТ, домен com стоит сейчас
- IP хостинга сайта
Откуда вы это взяли?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
А сколько приблительно времени в гугле что то поменяется после того, как укажешь регион в геграфии сайта и поменяется ли вообще?
Откуда вы это взяли?
Именно этот пункт с потолка :-) (предполагаю что минимальное значение может иметь, хоть на практике с доменом ком - ссылочное с нужной страны прекрасно работает на выдачу США, с айпи Великбритании).
За остальные два пункта могу расписатся.
А сколько приблительно времени в гугле что то поменяется после того, как укажешь регион в геграфии сайта и поменяется ли вообще?
Точно никто не знает, лучше сосредоточится на ссылочном. И какая всетаки зона домена?
В вашем случае вряд ли что-то вообще поменяется.
Именно этот пункт с потолка :-) (предполагаю что минимальное значение может иметь
Неоднократно получал подтверждение того, что география сервера не имеет ни какого влияния на положение в выдаче.
Неоднократно получал подтверждение того, что география сервера не имеет ни какого влияния на положение в выдаче.
А рискнули бы хостить в России проект по США? Или, если не сам проект, то хотябы сателлиты к нему?
Спрашиваю, потому что для себя на будущее интересно.
А рискнули бы хостить в России проект по США? Или, если не сам проект, то хотябы сателлиты к нему?
У меня несколько англоязычных, рассчитанных только на американскую аудиторию, сайтов создавалось и долгое время хостилось на majordomo.ru, при этом некоторые из них вышли в американский топ по серьёзным запросам. В октябре перенёс их на дедик в америке. На позиции переезд не сказался ни каким образом.
Sower, спасибо, это упрощает мне планы на будущее по сателлитостроению. :-)
Сам проект хоть бы и хостил в целевой стране только из-за времени отклика сервера для посетителя, но сателлиты думаю красиво будут смотрется по разных странах.