- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
На мой взгляд, Яндекс очень сильно стал принимать во внимание описание сайта в каталоге...
Окончательные выводы пока делать, я думаю, рано...
Надо немного подождать, пока выдача "устаканится", а потом уж проводить исследования...
а не мог Яндекс "склеить" ссылки, идущие со страниц одного сайта?
У меня есть сайты на которые ссылки ставились по критерию кол-ва(т.е. много с разных серверов), а по другим по критерию качества(т.е. серверов мало, но большие и жирные). И те и другие в дауне.
думаю, есть смысл нам попридержать гадания на кофейной гуще, пока действительно не пройдёт время до апдейта. Когда всё устаканится, может, кто из "других официальных лиц" прокомментирует нововведение (конечно, если результат будет этого требовать)
Не дождетесь. Сотрудникам Яндекса запрещено комментировать все что относится к алгоритмам работы.
думаю, намекнут, если что-то глобально сменится. ведь про склейку поддоменов же сказали (хоть и после того, как мы это сами заметили)
Ну а не намекнут - сами допрем, после того как выдача будет стабильной по любому алгоритму
А по моему нет. Тут мои сайты улетели вниз и находятся вперемешку с сайтам, которых нет в yaca.
Остается действительно подождать, а не гадать. На каждую хитрую SE найдется свой метод.
Да. что-то у них точно не стабильно. Потому что у меня есть сайт, у которого отлично все - отличное описание в каталоге, высокий тиц, куча ссылок и жирных и не жирных, релевантный код и по кол-ву и по качеству.. и тем неменее сайт улетел очень сильно.
просмотрела статистику за день - практически нет переходов по низкочастотным запросам. До сих пор по ним хорошо на сайт приходили - при чем достигнуто это было в основном не ссылочным ранжированием, а контентом. Плюс к этому по некоторым конкурентным запросам сайт сильно провалился, а по другим даже поднялся (по совпадению запросов с описанием в Я-каталоге нет связи). В общем никакого алгоритма на одном сайте невозможно выявить :(
Да. что-то у них точно не стабильно. Потому что у меня есть сайт, у которого отлично все - отличное описание в каталоге, высокий тиц, куча ссылок и жирных и не жирных, релевантный код и по кол-ву и по качеству.. и тем неменее сайт улетел очень сильно.
...а на 1-2 месте по весьма конкурентным запросам (2-3 тыс. по Директу) наблюдаются сайты, не описанныее в YaCa, с 20 внешними ссылками с халявных каталогов...
Обидно😕
Начали тасовать выдачу?
Чтобы лишить оптимизаторов стабильности?