- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чуть не забыл - обычно те, кто предлагает "взаимовыгодный перекрестный обмен" еще и предлагают поставить ссылку на свой главный сайт в виде набора ключевиков без падежей, перечисленных через запятую с маленькой буквы - и если им ответить и попросить изменить ссылку или дать согласие на ее изменение, то такой ответ просто игнорируют
И все-таки, обращаюсь ко всем: если Вам предлагают перекрестный обмен, каким должен быть каталог, чтобы Вы согласились? Лично я полагаю, что тИЦ более ста, когда сайт этот не является частью никакой сети, без автоматической формы добавления - вполне нормальный вариант.
копия предыдущего
И все-таки, обращаюсь ко всем: если Вам предлагают перекрестный обмен, каким должен быть каталог, чтобы Вы согласились? Лично я полагаю, что тИЦ более ста
Да дело собственно не в тИЦ как таковом, точнее совсем не в тИЦ, но! подавляющее большинство будет меняться тем охотнее, чем больше тиЦ. Мне представляется что, нижняя граница где-то 120-150, 300-400 совсем хорошо, а 600-800 просто замечательно. :)
ЗЫ. Кстати, о тИЦ, есть мнение, что величина передаваемого тИЦ не зависит от тИЦ сайта донора, а только от тематической близости ресурса описанного в ЯКе, т.е. сайты из одной рубрики с вашей дадут наибольший прирост тИЦ, а не соответствующие тематике или не описанные в Яке наименьший.
У меня на обмен предел тИЦа 200, меньше меняюсь, если ресурс не прокладка и действительно имеет тенденцию к развитию, но я думаю уже со 100 начинать меняться само то
У меня на обмен предел тИЦа 200, меньше меняюсь, если ресурс не прокладка и действительно имеет тенденцию к развитию, но я думаю уже со 100 начинать меняться само то
в принципе правильно, но это если у себя уже за 100 перевалил :) я вот начинал меняться, у меня был 0. а про каталоги я тогда вообще не знал, дикий совсем был, как из леса :)
По моему вы тему за уши выводите в топ !!! Ведь если поработать над сайтом с месяц, накупить мордочек, прогнать по базам - то не редкость тиц за месяц + 200 !!! ☝ А за 2 месяца и того больше..... Думаю Тиц при обмене вообще смотреть не нуна, нужно смотреть на сам сайт как с ним работают :)
Думаю Тиц при обмене вообще смотреть не нуна, нужно смотреть на сам сайт как с ним работают :)
Воот! Дельная мысль.
По моему вы тему за уши выводите в топ !!! Ведь если поработать над сайтом с месяц, накупить мордочек, прогнать по базам - то не редкость тиц за месяц + 200 !!! ☝ А за 2 месяца и того больше..... Думаю Тиц при обмене вообще смотреть не нуна, нужно смотреть на сам сайт как с ним работают :)
Да никто ее не выводит, сама лезет :)
А если по теме, то я и говорил, что тИЦ 200 это как планка для сайтов, можно и меньше, главное, чтобы признаки работы над сайтом были