вместо морд действует только - обмен ссылками

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Чуть не забыл - обычно те, кто предлагает "взаимовыгодный перекрестный обмен" еще и предлагают поставить ссылку на свой главный сайт в виде набора ключевиков без падежей, перечисленных через запятую с маленькой буквы - и если им ответить и попросить изменить ссылку или дать согласие на ее изменение, то такой ответ просто игнорируют

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Darza
На сайте с 28.05.2006
3

И все-таки, обращаюсь ко всем: если Вам предлагают перекрестный обмен, каким должен быть каталог, чтобы Вы согласились? Лично я полагаю, что тИЦ более ста, когда сайт этот не является частью никакой сети, без автоматической формы добавления - вполне нормальный вариант.

Спасибо за внимание!
Darza
На сайте с 28.05.2006
3

копия предыдущего

[Удален]
Darza:
И все-таки, обращаюсь ко всем: если Вам предлагают перекрестный обмен, каким должен быть каталог, чтобы Вы согласились? Лично я полагаю, что тИЦ более ста

Да дело собственно не в тИЦ как таковом, точнее совсем не в тИЦ, но! подавляющее большинство будет меняться тем охотнее, чем больше тиЦ. Мне представляется что, нижняя граница где-то 120-150, 300-400 совсем хорошо, а 600-800 просто замечательно. :)

ЗЫ. Кстати, о тИЦ, есть мнение, что величина передаваемого тИЦ не зависит от тИЦ сайта донора, а только от тематической близости ресурса описанного в ЯКе, т.е. сайты из одной рубрики с вашей дадут наибольший прирост тИЦ, а не соответствующие тематике или не описанные в Яке наименьший.

P
На сайте с 12.02.2006
192

У меня на обмен предел тИЦа 200, меньше меняюсь, если ресурс не прокладка и действительно имеет тенденцию к развитию, но я думаю уже со 100 начинать меняться само то

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
promosite:
У меня на обмен предел тИЦа 200, меньше меняюсь, если ресурс не прокладка и действительно имеет тенденцию к развитию, но я думаю уже со 100 начинать меняться само то

в принципе правильно, но это если у себя уже за 100 перевалил :) я вот начинал меняться, у меня был 0. а про каталоги я тогда вообще не знал, дикий совсем был, как из леса :)

Иногда лучше жевать.... (С)
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
promosite:

По моему вы тему за уши выводите в топ !!! Ведь если поработать над сайтом с месяц, накупить мордочек, прогнать по базам - то не редкость тиц за месяц + 200 !!! ☝ А за 2 месяца и того больше..... Думаю Тиц при обмене вообще смотреть не нуна, нужно смотреть на сам сайт как с ним работают :)

[Удален]
Diversant:
Думаю Тиц при обмене вообще смотреть не нуна, нужно смотреть на сам сайт как с ним работают :)

Воот! Дельная мысль.

P
На сайте с 12.02.2006
192
Diversant:
По моему вы тему за уши выводите в топ !!! Ведь если поработать над сайтом с месяц, накупить мордочек, прогнать по базам - то не редкость тиц за месяц + 200 !!! ☝ А за 2 месяца и того больше..... Думаю Тиц при обмене вообще смотреть не нуна, нужно смотреть на сам сайт как с ним работают :)

Да никто ее не выводит, сама лезет :)

А если по теме, то я и говорил, что тИЦ 200 это как планка для сайтов, можно и меньше, главное, чтобы признаки работы над сайтом были

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий