- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил письмо:"...вместо морд действует только - обмен ссылками...давайте меняться...".
Сам был без инета целый месяц, что скажете?
в высококонкурентных особо не наменяешься конечно:)
На самом деле действует все, если правильно действовать)
Получил письмо:"...вместо морд действует только - обмен ссылками...давайте меняться...".
а что тут сказать?...
ну да, морды уже не действуют, обмен ссылками не действует, линкаторы и другие помойки не действуют, статьи не действуют, копирайтинг и текст - тоже...ничего уже не действует, верите? 😮
В топку таких "меняльщиков". Если несут полный бред, то и обмен ссылками с ними может стать лишней проблемой. Вообще линкменеджеру по большому счету всё равно что пишется как "преамбула" - хоть отрывок из речи Сталина - лишь бы ответка была "как надо".
А если меняетесь сами - советую подумать.
Вообще многие кто присылает письма по обмену меня поражают не то чтобы наивностью... а мелочностью что ли.
Морды мордами. С этим всё понятно. Но когда вот просят ссылочку в самое начало или чтобы "чиста html страница была (как будто я вот щас всё брошу и побегу обменник на всех своих сайтах переписывать)" или чего еще похлеще и подурнее, ... мне становится несколько жалко заказчиков этих оптимизаторов.
Причём указание, что прогоняя по каталогам имеешь "куда поставят" и все страницы практически динамические, почему-то не канает.
Ну коли решили делать работу "с выдумкой и загогулинкой" - их не переубедить. Я обычно я подобные предложения просто пропускаю - слава богу, обычных, "без заморочек", желающих поменяться еще хватает.
В топку таких "меняльщиков". Если несут полный бред, то может и обмен ссылками с ними может стать лишней проблемой. Вообще линкменеджеру по большому счету всё равно что пишется как "преамбула" - хоть отрывок из речи Сталина - лишь бы ответка была "как надо".
А если меняетесь сами - советую подумать.
Вообще многие кто присылает письма по обмену меня поражают не то чтобы наивностью... а мелочностью что ли.
Морды мордами. С этим всё понятно. Но когда вот просят ссылочку в самое начало или чтобы "чиста html страница была (как будто я вот щас всё брошу и побегу обменник на всех своих сайтах переписывать)" или чего еще похлеще и подурнее, ... мне становится несколько жалко заказчиков этих оптимизаторов.
Причём указание, что прогоняя по каталогам имеешь "куда поставят" и все страницы практически динамические, почему-то не канает.
Ну коли решили делать работу "с выдумкой и загогулинкой" - это их проблемы.
Помоички на сайтах держишь =))
Помоички на сайтах держишь =))
Сеточку кручу.
З.Ы. Это к теме не относится.
Вообще многие кто присылает письма по обмену меня поражают....
Вот, вот...все письма пришли на все 99% с "белых" каталогов, где остался мэйл.
[@]...ничего уже не действует, верите?
"приамбула" для обмена чаще написана как для чека далекого, но сайты вроде ничего, раскученные.
Не, проверялку беков надо срочно делать.
Вот, вот...все письма пришли на все 99% с "белых" каталогов, где остался мэйл.
"приамбула" для обмена чаще написана как для чека далекого, но сайты вроде ничего, раскученные.
Не, проверялку беков надо срочно делать.
Если будете делать проверялку бэков, то делайте на основе ответа Яндекса через расширенный поиск.
Сразу отпадёт необходимость проверять robots, noindex и т.д. прошло пару месяцев - прогнали сканером по Яндексу (скрипт пишется за пол-часа- час) - сразу видно кто ссылается, в кто "левачит". Вычищается порядка 50%. Когда я ручками проверял выходило то же самое примерно.
проверялку бэков, то делайте на основе ответа Яндекса через расширенный поиск
склоняюсь к этому, но сам Я. выдачу не стабильно выдает.
Морды точно действуют
Но я лично для своего сайта про софт пока морды не покупаю
Просто прогоняю по чёрным и белым каталогам
Позиции с апдэйтами растут
Скоро в десятке будет. А там уже морды покупать придёться
пока морды не покупаю
Просто прогоняю по чёрным и белым каталогам
если не секрет - сколко белых и обычных.
только с каталогов в топ...наверное обычных(обменных) все же много, там есть очень авторитетные ресурсы.