- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То есть вы согласны с тем, что обменные ссылки имеют такой же вес как и не взаимные, но опасность гипотетического бана за размещение ссылок заставляет вас пользоваться только белыми каталогами?
если читать внимательно что я писала, то я лишь сказала. что против помойки у себя на сайте :)
К сожалению, один наш сайт был как раз за это и забанен, т.ч. бан не гипотетический иногда :)
Просто каждый выбирает свое :)
а смысл прогонять по черным каталогам? Где здесь про помойку? Я вижу только про "смысл".
Помыйко убирается в noindex и никаких проблем нет
А вы уверены, что модератор будет смотреть код, выискивая ваши ноуиндексы?
фи... как бесчестно и нехорошо;)
Рад, конечно, что все стали умными - как сто китайцев
Только вот
- почти все скрипты обмена-каталога ссылок проверяют на noindex и robots.txt
- многие из скриптов умеют определять, проиндексирована ли ссылка Яндексом
- в конце концов, раз в полгода можно и по одной проверить ссылки на предмет, проиндексированы ли они Яндексом - нафига кому "ответная ссылка", если она не индексируется и не проиндексируется никогда
Желаю всем успехов и прочих жизненных благ!
а смысл прогонять по черным каталогам? Где здесь про помойку? Я вижу только про "смысл".
Полагаю, смысл есть, если это узкотематические каталоги (по тематике Вашего сайта), либо каталоги на сайтах близкой Вам тематики
Типа того, что строительному сайту полезно иметь ссылки со строительных каталогов и строительных сайтов, пусть и взаимные
Ну дык, об чём и речь. Смысл есть от любых ссылок и взаимных и не взаимных, тематичных и нетематичных. Я лично, никакого понижения веса от взаимности ссылок не заметил, а тематику Яндекс ещё вроде как не научился определять. Боитесь бана, ставьте только на тематичные сайты или не ставьте вовсе, тогда остаётся только "белые" каталоги и покупка ссылок.
Ну дык, об чём и речь. Смысл есть от любых ссылок и взаимных и не взаимных, тематичных и нетематичных. Я лично, никакого понижения веса от взаимности ссылок не заметил, а тематику Яндекс ещё вроде как не научился определять. Боитесь бана, ставьте только на тематичные сайты или не ставьте вовсе, тогда остаётся только "белые" каталоги и покупка ссылок.
Или перекрестный (не прямой) обмен. Самый лучший способ обмена ссылками.
Или перекрестный (не прямой) обмен. Самый лучший способ обмена ссылками.
В идеале да. Но трудозатраты выше.
И ещё не факт, что такой способ спасёт от бана. Каталог ссылок то всё равно на сайте будет, пусть и не взаимных. Что-то меня терзают сомнения, что модераторы будут проверять ссылки на предмет взаимности. Если только сайт вообще не ставит ни на кого ссылок, а обмен ведётся через третьи сайты.