- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Mr 13, ну что делать, ниша играет канеш огроменную роль. Но время лечит любые ниши вдоль и поперёк, они тупо становятся не актуальны...
Comm добавил 24.03.2011 в 18:38
...С технической части игра действительно до жути примитивна....
Тэк... значится у них нет рандомного развития игровой ситуации? Тогда при чём здесь нобелевка? За маркетинг??
Comm ,
«Несмотря на то, что «Мир танков» посвящен исключительно сражениям стальных монстров и привлекает игроков к участию в боях, эти противостояния происходят лишь виртуально и не имеют никакого отношения к реальной жизни. Кроме того, большая популярность проекта среди игроков по всему миру помогает объединиться людям из разных уголков планеты и бороться плечом к плечу против своих врагов. «Мир танков», как игра, может сплотить игроков вне зависимости от их гражданства, национальности и религиозных убеждений в единую, сыгранную команду, что и стало определяющим фактором при внесении World of Tanks в список номинантов на премию мира 2011 года», — говорится на официальном сайте премии.»
На данный момент ничего выдающегося на первый взгляд нет - игра находится в стадии бета-тестирования (да-да, уже гиннес и нобелевка, а релиза официального ещё и не было). Основа игры - бои 15х15, и клановые войны на мировой карте (по такой же схеме = 15*15). Ничего нового, ничего сверхординарного, но, как оказалось - жутко затягивающее занятие для сотен тысяч игроков.
Mr 13, социальная игра типа. Понятно...
Хоть бы кто-нибудь сделал рандом развития игровой ситуации в пределах игрового поля, хрен бы с ним даже если они к концовке одной приведут...
Надеюсь доживём... 🍿
Mr 13, а чего у вас светляки только? Или два аккаунта?
refroz, редко играю, только отдыха ради. Потому в ангаре основном фановые танки (ст ссср да леопард). Руководство клана - тоже не я. Есть ещё аккаунт с топовым с-51 и ИС-ами, но ТТ 10 лвл пока нет.
Понятно, ну если еще народу наберется, может и организуем [SE] ?
refroz, я из KR ни ногой. Долгая история уходящая корнями лет на 5 назад. Но буду рад, если присоединитесь к нам, со временем может и роту сёрчевскую соберём ;)
Mr 13, да мне, например, егэ сдавать, до французов играть больше не хочу. Першинг раскачаю сейчас и отложу эту вредную игру :)
Я часик в день по утрам гоняю на разном. Есть ИС, Хуммель, Стюг, Лео и ст немецкий :) Ничего так, приятно.
...Есть ИС, Хуммель, Стюг, Лео и ст немецкий :) Ничего так, приятно.
banshee(oleg), нифига я не понял, но согласен с изложенным... 😂