Перелинковка..ссылки сайта..индексация..карта сайта

Y
На сайте с 07.12.2009
38
402

Всем доброго времени суток! Не знаю в ту ли ветку написал..

Помогите, пожалуйста, со следующими вопросами:

1. На своем сайте размещаешь статьи, в конце ставишь ссылки на похожие статьи. Вопрос, что лучше ставить похожие статьи рандомом(чтобы каждый раз разные статьи были), или лучше статично?

2. Где можно пропарсить все ссылки своего сайта?

У меня сайт стоит на хостКМСе, и там карта сайта находит не все ссылки, посоветуйте сервис для создания карты сайта.

3. Вопрос по вебмастеру яндекса, я как понимаю "загружено роботом" это еще не проиндексированые страницы, а "Страниц в поиске" то что проиндексировано, я правильно понимаю?

4. Нужен ли sapemaster, если есть язл и плагин винка? sapemasterом не пользовался, хотелось бы узнать совет.

И еще появился вопрос, у меня разная выдача в яндексе на разных компьютерах. Это из-за разных фронт-серверах (в момент апдейта, глюка, отката, смены кэша)? Они потом синхронизируются?

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193

1. Для чего лучше?

2. http://www.xml-sitemaps.com/ если сайт до 500 страниц

3. Правильно

4. Я тоже не пользовался :)

Не факт, выдача разная может быть по многим причинам, начиная от фронтов и заканчивая другим регионом в настройках.

С уважением, Николай.
1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

1) Динамично (кое-кто кушает как постоянное обновление странички)

2) Скачайте Xenu Link Sleuth

3) +1

4) Сэйпмастер, в данном случае не нужен

История запросов пользователя учитывается, вроде как...мне гуглО ближе (:

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
Y
На сайте с 07.12.2009
38

nik_kent, 1. Лучше для внутренней перелинковки, в следствии увеличения в позициях.

про выдачу, понятно что если регион другой то и выдача будет другая.

1ncom1ng, в яндексе помоемому не учитывается история.

yakrash добавил 23.03.2011 в 17:05

Кстати еще вопрос появился, яндекс индексирует сайт, ссылки попадают в индекс. Но потом яндекс может убрать ссылки из поиска? Не понимаю у одного сайта это глюк был, или яндекс убирает страницы из индекса?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий