- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток! По информации из яндекс.вебмастера "Время последнего посещения сайта роботом - 12.02.2011", загружено 216 страниц, в поиске 34, то есть последние 2 апа количество загруженных страниц в вебмастере не меняется (количество страниц в поиске уменьшилось на 6 штук), при том, что новые страницы постоянно на сайт добавляю. Я посмотрел по логам, робот яндекса регулярно на сайт заходит. Также стоит отметить, что робот Google новые страницы постоянно находит, а сам Google их также регулярно добавляет в свой индекс. На мой взгляд ещё один важный момент: робот перестал заходить на сайт по информации вебмастера, после апа зеркальщика в начале февраля, в результате этого апа домен с www яндекс признал основным, это меня не устроило: чтобы указать, какую страницу я считаю основной, я указал в robots.txt следующую директиву: Host: domain.com. Ссылки на новые страницы регулярно добавляю на лицевую страницу сайта, в карту сайта и в Sitemap.xml (все ссылки без www). Подскажите, плиз, можно ли что нибудь сделать, чтобы исправить данную ситуацию.
у меня тоже в последний ап количество загруженных страниц в вебмастере не изменилось.
Мне кажется дело в нем.
По информации из яндекс.вебмастера
А по информации из логов сервера?
А по информации из логов сервера?
По логам видно, что робот Яндекса постоянно заходит, то есть какая-то несогласованность получается между роботом и Я.вебмастером. Cамое негативное в этой ситуации то, что новые страницы (контент 100% уникальный) в индекс не попадают, хотя до возникновения данной ситуации, новые страницы индексировались довольно быстро
то есть какая-то несогласованность получается между роботом и Я.вебмастером
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995301#995366
панель в целом не отличается безупречностью работы и актуальностью данных
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995301#995366
панель в целом не отличается безупречностью работы и актуальностью данных
Не подскажите, данный сбой может быть как-то связан с апдейтом зеркальщика (аккурат все началось после него)? Яндекс считает www основным зеркалом, я поставил в robots.txt директиву Host: domain.com, а также все ссылки насайте (в т.ч. и sitemap.xml) без www.
В панели вебмастера сайт добавлен с www?
В панели вебмастера сайт добавлен с www?
Изначально сайт был добавлен без www, затем после апа зеркальщика в панели он стал отображаться с www, при попытке согласно хелпу добавить домен без www, Я.вебмастер выдаёт сообщение, о том, что данный домен является неосновным зеркалом (основное с www). Также после апа слетели настройки регистра при выдаче, после заявки на исправление регистра ничего не изменилось (до сих пишет(прошло уже 3 недели)), что заявка принята). При этом в поисковой выдаче показывает сайт без www и с правильным регистром