Как убрать регион у сайта?

ND
На сайте с 07.04.2012
1
1668

Привет всем:)

У одного из купленных дропов никак не хочет убираться город и адрес фирмы, которая владела этим доменом раньше. Уже апдейтов 5-6 наверно прошло. Вопрос такой - яндекс сам убирает регион или надо в вебмастере регаться, чтоб убрать? Яндекс сайт индексирует, страницы с адресом тем, что отображается в поиске, нет, но адрес все равно присутствует.

Хватит устанавливать каждый сайт руками! Автоматизировать! (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1305111)
farlow
На сайте с 07.05.2008
102

так убрать регион или адрес?

адрес в справочнике тоже почистите

регион убрать нельзя, только поменять

Ищу дизайнера, вебмастера
IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
farlow:
регион убрать нельзя, только поменять

А как же "Сайт не имеет региональной принадлежности"?

Добавляйтесь в ЯВ и удаляйте лишнее

ND
На сайте с 07.04.2012
1

Я не совсем знаком с этим, поэтому может выражаюсь неправильно)

Надо убрать адрес, который висит ниже сниппета. Регион, если он присвоен, то не важно какой он там, я это не проверял и не сильно то и надо. А где "чистить справочник"? Направьте пожалуйста:)

GASPARD
На сайте с 20.06.2010
116
NedDezer:
Привет всем:)
У одного из купленных дропов никак не хочет убираться город и адрес фирмы, которая владела этим доменом раньше. Уже апдейтов 5-6 наверно прошло. Вопрос такой - яндекс сам убирает регион или надо в вебмастере регаться, чтоб убрать? Яндекс сайт индексирует, страницы с адресом тем, что отображается в поиске, нет, но адрес все равно присутствует.

По региону: Панель Вебмастера -> География сайта -> Регион сайта -> Ставим галочку на "Сайт не имеет региональной принадлежности"

Адрес фирмы я убирал путем обращения в службу поддержки http://sprav.yandex.ru.

ND
На сайте с 07.04.2012
1

Спасибо всем за помощь! Попробую как сказали.

farlow
На сайте с 07.05.2008
102
IV-й:
А как же "Сайт не имеет региональной принадлежности"?

Добавляйтесь в ЯВ и удаляйте лишнее

да, все верно, я немного не про то написал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий