Размещение статей

vsovl
На сайте с 10.09.2010
1
343

Доброе время суток. Подскажите новичку, у меня 4 сайта. все они одной тематики "отдых в Турции". сайты новые, и я хочу купить несколько жирных ссылок в статьях. и вот думаю?

сайты находятся на одном ip, одной тематики, и на них будут ссылаться одни и те же сайты... хорошо ли это

и как лучше, чтобы на мой сайт была одна ссылка из одной статьи, или 3 ссылки из одной статьи , или в каждой из 4 статей были 4 ссылки на 4 сайта.

можно ли, после индексации яндексом, разместить эти статьи на своих ресурсах.

какие статьи лучше размещать на донорах, те которые уже есть на акцепторе или лучше уникальная статья с ссылкой на акцептор

помогите пожалуйста разобраться:crazy:

Горящие туры в Турцию (http://www.goryaschie-tours.ru/)
Миров С.
На сайте с 20.04.2008
159
vsovl:
или 3 ссылки из одной статьи , или в каждой из 4 статей были 4 ссылки на 4 сайта.

А какая разница для Вас 3 или 4? Это уже как вебмастер разрешит. По своему опыту могу сказать что сайты в бан из-за этого не улетали.

vsovl:

можно ли, после индексации яндексом, разместить эти статьи на своих ресурсах.

Т.е. перлинковку хотите сделать?

vsovl:

какие статьи лучше размещать на донорах, те которые уже есть на акцепторе или лучше уникальная статья с ссылкой на акцептор

Уникальные

DarkEngelo
На сайте с 21.03.2009
69

1) Ip - не суть => не проблема что с 1площадки сразу на 4 сайта

2) Если ключей много двигаете, то лучше по 3 ссылки

3) 4 ссылки на 4 сайта никто вам не даст. а если даст то лучше там не размещаться (догадайтесь почему)

4) на своих уникальные пишите

5) лучше уникальная

Ложусь я спать с высоким ТИЦом, PRом тащит от меня! Мечтаю с Яшей пожениться. Чтоб 10-TOP рождался от меня... =)
vsovl
На сайте с 10.09.2010
1
DarkEngelo:

2) Если ключей много двигаете, то лучше по 3 ссылки

теперь понял зачем 3 ссылки. спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий