5 месячная история работы с Nextup Media. Вам будет интересно.

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Psycho:
Продвижение сайтов (от 75 руб./запрос) от Nextup Media
Приглашаем дилеров!

Подпись рулит...

Может в дилеры записаться?

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Psycho:
Да пожалста.

Пожалста, да.

Ну если так все зер гуд и ссылочное норм, доступ к FTP думаю есть и к вебмастерсу тоже. Так выложи (можно в личку 🍿)

[Удален]
Digital-angels:
Может в дилеры записаться?

Вай нот. ;)

Psycho добавил 24.03.2011 в 00:45

Diversant:
Ну если так все зер гуд и ссылочное норм, доступ к FTP думаю есть и к вебмастерсу тоже. Так выложи (можно в личку )

У меня нет - я проекты лично не веду.

А почему я должен здесь что-то выкладывать?

Впрочем, скажу честно: косяки в ссылочном есть. С этим буду разбираться завтра на совещании.

Кстати, ты обещал в паблик выложить информацию по поводу других клиентов, недовольных продвижением у нас. До сих пор не видно.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Psycho:
Вай нот. ;)

Psycho добавил 24.03.2011 в 00:45

У меня нет - я проекты лично не веду.
А почему я должен здесь что-то выкладывать?

Кстати, ты обещал в паблик выложить информацию по поводу других клиентов, недовольных продвижением у нас. До сих пор не видно.

Так вот жеж они сами появляются ☝

А клиенты которых ты продвинул они немного далеки от интернета и уже забыли про тебя.

И да почему топик называется 5 -месяцев, а в постах про 2-3 месяца ? кто здесь ошибся ?

[Удален]
Diversant:
Так вот жеж они сами появляются
А клиенты которых ты продвинул они немного далеки от интернета и уже забыли про тебя.

Слив засчитан. Очередной.

Psycho добавил 24.03.2011 в 00:51

Diversant:
И да почему топик называется 5 -месяцев, а в постах про 2-3 месяца ? кто здесь ошибся ?

Там всё сложно, не вникай.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Psycho:
Слив засчитан. Очередной.

Psycho добавил 24.03.2011 в 00:51

Там всё сложно, не вникай.

Почему слив то ? это не я не смог продвинуть НЧ за 5 месяцев - а твоя компания!

[Удален]

Я рано написала про то, что топик себя исчерпал. Не все еще угомонились, мда.

[Удален]
Diversant:
Почему слив то ? это не я не смог продвинуть НЧ за 5 месяцев - а твоя компания!

Эту тему мы тут уже обсудили.

Меня интересуют те клиенты, о которых ты говорил. А ты явно говорил о ком-то другом.

Какие-то там тренажёры, которых у нас не в жизнь не было. Давай колись, кто там, что там. ;)

Psycho добавил 24.03.2011 в 00:54

Тигра:
Я рано написала про то, что топик себя исчерпал. Не все еще угомонились, мда.

Ты погоди: тут Штанг - правдоруб солирует.

Psycho добавил 24.03.2011 в 00:56

Впрочем, нет.

Я полагаю, что Штанг откроет на эту тему отдельный топик, как он обещал мне когда-то. Главное - чтобы это не засчитали очередным пиаром нашей компании. ;)

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
Psycho:
Эту тему мы тут уже обсудили.
Меня интересуют те клиенты, о которых ты говорил. А ты явно говорил о ком-то другом.
Какие-то там тренажёры, которых у нас не в жизнь не было. Давай колись, кто там, что там.

Чего ж вы так резко на всё реагируете. Вы хоть вину свою признали, что ваши сотрудники виноваты?

А что касается манибека при продвижении... Получается я могу взять клиента на 100500$, потом просто ему сказать "прости, ну не вышло, ну яндекс короче виноват". Понимаю да, так можно сказать и ничего не вернуть, если делать что-то. Но если ваньку валять 3 месяца и потом списать всё на Яндекс, то это неуважение к клиенте и к самому себе.

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
[Удален]
Psycho:
Главное - чтобы это не засчитали очередным пиаром нашей компании.

Ой, а можно не сегодня, а? С меня уже хватит писем и анонистов, объясняющих мне, как я должна или не должна пиарить компанию, себя, тебя и прочее.

И ладно еще, когда пишут, что мне Кузьмин там за что-то платит, или что я за него замуж вышла, или еще что-то такое же смешное. Но тупой мрак про то, что ТС и топик оплачены и нарочно сделаны нами, я больше не вынесу, пощадите, я старый мертвый человек!

Тигра добавил 24.03.2011 в 01:00

Zero-xack:
Чего ж вы так резко на всё реагируете. Вы хоть вину свою признали, что ваши сотрудники виноваты?

Читайте топик, чтобы не повторяться и не повторять, будьте так любезны, пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий