- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А что касается манибека при продвижении... Получается я могу взять клиента на 100500$, потом просто ему сказать "прости, ну не вышло, ну яндекс короче виноват". Понимаю да, так можно сказать и ничего не вернуть, если делать что-то. Но если ваньку валять 3 месяца и потом списать всё на Яндекс, то это неуважение к клиенте и к самому себе.
Такое практикуется много где в сфере услуг, главное найти такого дурака, который поверит и будет платить. Такой суровый бизнес, к сожалению.
Эту тему мы тут уже обсудили.
Меня интересуют те клиенты, о которых ты говорил. А ты явно говорил о ком-то другом.
Какие-то там тренажёры, которых у нас не в жизнь не было. Давай колись, кто там, что там. ;)
Psycho добавил 24.03.2011 в 00:54
Ты погоди: тут Штанг - правдоруб солирует.
Psycho добавил 24.03.2011 в 00:56
Впрочем, нет.
Я полагаю, что Штанг откроет на эту тему отдельный топик, как он обещал мне когда-то. Главное - чтобы это не засчитали очередным пиаром нашей компании. ;)
Оксан - ты вообще как относишся к этой компании ? Ты оптимизатор или что ты делаешь? Мне просто интересно почему ты всегда в лезаешь в профессиональные темы!
Психа - опять фамильярничаешь ? нуну - значит возбудился.
И да на Коста-Рике за то что в подвале сча могут и за 100 выкинуть 🤪 (это так бесплатный совет)
Оксан - ты вообще как относишся к этой компании ? Ты оптимизатор или что ты делаешь? Мне просто интересно почему ты всегда в лезаешь в профессиональные темы!
Саша, я в ней работаю. Топик не читал? Зря. И выбирай выражения, пожалуйста, спасибо.
А мысль неплоха. Причем как первая, так и вторая.
Чего ж вы так резко на всё реагируете. Вы хоть вину свою признали, что ваши сотрудники виноваты?
Конечно.
Были допущены ошибки при продвижении. Хотя честно говоря, не считаю их критичными в данной ситуации - бОльшая проблема - в специфике сайта-доски объявлений. Главный урок: не брать клиентов с ГСами.
А что касается манибека при продвижении... Получается я могу взять клиента на 100500$, потом просто ему сказать "прости, ну не вышло, ну яндекс короче виноват". Понимаю да, так можно сказать и ничего не вернуть, если делать что-то. Но если ваньку валять 3 месяца и потом списать всё на Яндекс, то это неуважение к клиенте и к самому себе.
Сотрудники делали ошибки при продвижении, но это не означает, что работа вообще не велась. Гарантий с момента старта продвижения мы не давали. Наконец, ещё раз: речь шла о продвижении СЧ запросов в течение 6 месяцев, которые ещё не истекли.
А Вы обратили внимание, что со Штанга я спрашиваю уже по другому поводу? Вспомнил, что он забыл кое-что, что обещал рассказать.
Psycho добавил 24.03.2011 в 01:05
Такое практикуется много где в сфере услуг, главное найти такого дурака, который поверит и будет платить. Такой суровый бизнес, к сожалению.
Угу, одними дураками мы и живы, ага.
И да на Коста-Рике за то что в подвале сча могут и за 100 выкинуть (это так бесплатный совет)
Рад, что ты изучаешь наше портфолио. Я хотел бы, чтобы ты прекратил сливаться и рассказал то, о чём обещал рассказать очень давно. Не уклоняйся от темы, нефамильярный ты наш.
А мысль неплоха. Причем как первая, так и вторая.
Но-но. 🙅
Саша, я в ней работаю. Топик не читал? Зря. И выбирай выражения, пожалуйста, спасибо.
Я вроде ничего плохого не сказал, просто поинтересовался! А в какой должности если не секрет работаешь в этой компании? и да я топик читал от и до. Может что пропустил сорри.
Мнение гены говноконторы в расчет не принимается.
С меня уже хватит писем и анонистов
Вот что значит женщина - сразу всех рукоблудов вычислила - а че фотки были чьи то? )))
А Вы обратили внимание, что со Штанга я спрашиваю уже по другому поводу? Вспомнил, что он забыл кое-что, что обещал рассказать.
Так заведи отдельно тему, это тема вроде о другом не так ли ???
Disell, чето я не понял. Тут были фотки??