В Бегуне работают полные неадекваты

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
umloki:
Гуглу не дали купить Бегун и он решил "заслать" (устроить/купить) там сотрудников, которые будут его убивать

Нет тут никакого заговора, просто они в Бегуне все такие гениальные, что им не до нас убогих. 🤪

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
lovekino
На сайте с 06.01.2010
101

ужас пробовал купить трафик в бегуне абсолютно такая же картина как на скриншотах в этой теме в 1 сообщении . ботов слили ,по вашему рекламодатели бараны что ли . сразу видно что это боты по ip и по всему остальному зачем так делать

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Неужели всех читеров еще не поймали? Пора делать более массовые зачистки :)

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
T
На сайте с 01.10.2004
73
lovekino:
абсолютно такая же картина как на скриншотах в этой теме в 1 сообщении

Какие скриншоты?

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
telo:
Какие скриншоты?

а я ошибся скриншоты в этой теме /ru/forum/640861

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Lastochka:
Химик78, вам кол, партнерка под этот домен зарегана в 2008-м году. Домен не зарегистрирован, а ПЕРЕ-регистрирован.

Верится с трудом. Нигде эти сайты-призраки не оставили следов, кроме бегуна. Похоже вы сознательно вводите людей в заблуждение.

Вот еще пациенты - близнецы, с виду все прилично, да и скликивает тематические сайты (в моем случае строительство беседок).

Хотите я опишу вам элементарный алгоритм автоматического отсеивания таких сайтов? Только думаю есть лица в вашей конторе, которые в этом не заинтересованы.

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
cscope:
Вот еще пациенты - близнецы, с виду все прилично, да и скликивает тематические сайты (в моем случае строительство беседок).

Хотите я опишу вам элементарный алгоритм автоматического отсеивания таких сайтов? Только думаю есть лица в вашей конторе, которые в этом не заинтересованы.

Да уж. Оба сайта не проиндексированы ни Я, ни Г.

cscope, а большой "трафик" с них?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Химик78:
Да уж. Оба сайта не проиндексированы ни Я, ни Г.
cscope, а большой "трафик" с них?

И к тому же домены недельной реги.

2-3 клика в день с каждого, накрутчики тоже не дураки - потихоньку скликивают, дабы не вызвать лишних подозрений.

(G
На сайте с 30.09.2010
82

А вот что мне прислали только что.

Уважаемый партнер,
Ваш заработок с системой контекстной рекламы "Бегун" может быть выше за счёт более эффективного размещения рекламы и подключения дополнительных новых партнерских программ. Мы готовы подключить Вам дополнительные партнерские программы http://begun.ru/partner/programs/ и предоставить расширенные рекомендации по размещению рекламы именно на Вашем сайте.
Для подробной информации Вы можете ответить на письмо или написать нам через форму обратной связи в Вашем персональном интерфейсе.
С уважением,
партнёрский департамент компании "Бегун"
Телефон: +7 (495) 956-90-07, доб. 402
e-mail: partner@begun.ru
www.begun.ru

Вы бы лучше, уважаемые, научили бы своих рекламодателей писать толковые заголовки и содержание объявлений. От этих эпистолярных возгласов-перлов уже тошнит меня и моих посетителей. И сделали бы адекватные алгоритмы да возможность удаления многих и многих нерелевантных объявлений. Сто двадцать раз уже... Картинки ваши ставить я не буду. Сделайте мне и другим партнёрам адекватный АвтоКонтекст. В остальном мы сами разберёмся.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
((GoodWin)):
А вот что мне прислали только что.

Да это всем, похоже, присылают. Меня помимо этого еще обрадовали письмом, что модераторы одобрили площадку, которая и так в Бегуне находится уже года два...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий