Господа, нет ли у кого связей в администрации г. Москва а лучше даже г. Одинцово

1 234
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Miw:
Вы просто не в теме, цифры реальные, но даже имея указанную сумму сложно найти кому дать. Платный детсад в ближнем Подмосковье стоит от 20 000 руб. в месяц, есть и за 50 000 и больше.

А Вы в теме? У меня далеко не один знакомый отдавал ребенка в сад совершенно бесплатно. А те у кого речь и шла о взятке, это суммы в 20-30K. И то, их в последнее время очень бояться брать.

Даже в ЦАО, где реальная беда с дет. садами нет таких размеров взяток. Так что либо кто-то лопушок, если такие деньги отдавал, либо просто не в теме, действительно.

Unlock добавил 22.03.2011 в 23:06

Ваня Хельсинг:
Вот и вся любовь

А вот это совершенно верно и проверено. И как раз по детскому саду, когда знакомых начали разводить, уж не помню куда они писали или звонили, но место нашлось без проблем. Есть определенный уровень, где при определенном желании можно обойтись без взятки, только не принято это у нас со стороны тех, кто дает. Конечно на определенном уровне фиг стену пробьет, но заведующая дет. садом - смешно.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

В Одинцово вообще коррупция страшная в системе образования. Мой попал в садик каким-то чудом. Но мы не пошли, т.к. живем в другом месте сейчас.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118

killerok, зачем вам связи? Приходите к тому, кто требует взятку, включаете микрофон, а лучше камеру, и записываете комедию.

Далее вкладываете в сеть, отправляете на пару каналов тв.

Через месяц к вам припрётся Жирик надаёт всем какашкам по пятой точке. После этого дадут вам место в садике.

Эх, Сталина на них нет...

[Удален]
Ваня Хельсинг:
При всей засранности и всеобщей коррумпированности в стране, существуют реальные и почти всегда работающие методы давления. Главное уметь разговаривать и переть напролом до конца. Рычаги изначально придуманы, существуют и действуют. ......Зарвавшийся чиновник ставится на место и сразу находятся ...... и государственные деньги на что угодно.

хочу дом во Франции на берегу моря, кого из наших чиновников напрягать чтоб купили? :)

K
На сайте с 18.11.2008
153

Мда ................

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
burunduk:
хочу дом во Франции на берегу моря, кого из наших чиновников напрягать чтоб купили? :)

Лёш, тоже вот хочу :D ..кого напрячь пока не знаю, как узнаю скажу тебе :D

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
rusya20052008
На сайте с 07.12.2010
1

Пусть встанет в очередь.Мне в этом году уже два сада на выбор предлагали, рядом с домом. встала на очередь в октябре 2010.А то что в платных садах лучше, не факт, так как нет никакого контроля за ними и очень много плохих отзывов именно о платных садах.

[Удален]

Ваня Хельсинг, договорились :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий