Берет ли Яндекс деньги за завышение в выдаче?

Б
На сайте с 04.04.2005
19
Но хорошо оплачиваемая работа в частном бизнесе сподвигает на подобное только патологически жадных личностей.

Так взятка - это только деньги что-ли? Почти всегда можно придумать такую услугу, за которую пойдут на ответную. Даже те, которые денег просто так никогда не возмут.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Булка

Так взятка - это только деньги что-ли? Почти всегда можно придумать такую услугу, за которую пойдут на ответную. Даже те, которые денег просто так никогда не возмут.
А в большинстве случаев именно так и происходит. В ход идут и транспортные услуги и покраска или рихтовка кузова авто, очередь в садик или место в престижной школе. Внешне это выглядит как взаимовыручка двух хороших знакомых, а на деле - молчу.... :), а то опять какой-нибудь ура-патриот обвинит меня в оскорблении нации. :D

Вот приходит проверяющий на предприятие, а его чаем угостили... Это как взятка или нет? А если авто, на котором он приехал между делом помыли и отполировали, а местами восстановили антикоррозийное покрытие? Тогда как? Где грань? А если друг друга давно знают? Вместе на рыбалку ходят, вместе по-соседски водку в гостях у общих знакомых пьют... Тогда как? Вот и разбери после этого кто кому и за что взятку дал и давал ли вообще?..

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Rev
а то опять какой-нибудь ура-патриот обвинит меня в оскорблении нации. :D

обвинений не было - просто так везде и упирать на =российский опыт= нет смысла

Вот приходит проверяющий на предприятие, а его чаем угостили... Это как взятка или нет? А если авто, на котором он приехал между делом помыли и отполировали, а местами восстановили антикоррозийное покрытие? Тогда как? Где грань? А если друг друга давно знают? Вместе на рыбалку ходят, вместе по-соседски водку в гостях у общих знакомых пьют... Тогда как? Вот и разбери после этого кто кому и за что взятку дал и давал ли вообще?..

ну за такие услуги и ответная будет так себе -)

тоже мне - машину помыли.

еще раз повторюсь - берут там, где за это НЕ дают сильно и больно по голове.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Зря ты ему это доказываешь. Он же сказал, что русские берут всегда и везде, несомненно, основываясь на личном опыте. Зачем спорить ? :)

[Удален]
Как писал Евген

Ну в Китае вон гос. чиновников время от времени расстреливают за взятки. А всё равно ж берут.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Евген

тоже мне - машину помыли.
Вот и я говорю, что о мелочах судачим... Подумаешь бан хорошему знакомому с сайта снять или левый глаз на поисковый спам прикрыть?! Разве это серьезно? Стоит ли вообще подобные мелочи обсуждать? Дело то житейское! :)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Interitus

Ну в Китае вон гос. чиновников время от времени расстреливают за взятки. А всё равно ж берут.

там скорей расстреливают - как у нас сажают... выборочно :D

а следовательно бессистемно ну и тд.

Стоит ли вообще подобные мелочи обсуждать? Дело то житейское!

согласен - не стоит, тем более что это уже внутреннее дело поисковика - каких он сотрудников набирает, сколько им платит, и какие у них есть возможности влиять на выдачу.

M
На сайте с 04.05.2005
6

>Он же сказал, что русские берут всегда и везде, несомненно, основываясь на личном опыте

не только русские, но как показала практика даже китайцы.

и не забудьте поставить мне положительный отзыв :smoke:
Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

А вообще первое место в Яндексе продается. Стоит 0,35$ за показ. Называется "Спецразмещение". Есть и пресловутый "знакомый менеджер", который это продает. И вполне легально, с консультациями, с выдачей квитанций, счетов фактур и т.п.

И все.

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
[Удален]

Ага, только ctr у него, как бы это помягче... :)

p.s. а вообще странные люди - регятся на форуме, чтобы высказать свое мнение по этому поводу 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий