- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, нет ли у кого связей в администрации г. Москва а лучше даже г. Одинцово. Ребенка сестры надо пристроить в садик около дома, там принципиально не хотят брать, требуют 200к взятки. Может есть у кого связи в рано или других инстанциях, буду очень благодарен, если поможете ребенка определить в садик. Само собой не за красивые глаза, но и не за 200к.
Заранее благодарен.
коррупцию разводите?
но и не за 200к.
Ого, в детских садах Москвы берут больше чем строительном комитете санкт-петербурга?😮
За такие деньги ребенка можно устроить в платный сад, с действительно хорошими услугами.
Я бы в этой ситуации написал заявление в милицию на вымогательство взятки.
Получил бы в милиции меченные деньги и под контролем оперативников дал бы взятку, что бы посадить этих уродцев.
Или вы хотите и дальше жить в стране где процветает коррупция и взяточничество?
Или хотите что бы эти люди воспитывали вашего ребенка?
Только не давно в новостях читал, что сотрудницу детского сада задержали с поличным при получении взятки в 70 000 рублей за устройство ребенка в садик.
Блин, вот бы у меня взятку кто попросил - я бы посмотрел на его рожу после того, как проделал бы действия, описанные zexis'ом.
И главное - за дет. садик ведь просят, а не за закрытие фальсифицированного уголовного дела, к примеру, - во 2-м случае ещё можно понять тех, кто жить на свободе хочет и несёт.
Я бы в этой ситуации написал заявление в милицию на вымогательство взятки.
Получил бы в милиции меченные деньги и под контролем оперативников дал бы взятку, что бы посадить этих уродцев.
Или вы хотите и дальше жить в стране где процветает коррупция и взяточничество?
Или хотите что бы эти люди воспитывали вашего ребенка?
Только не давно в новостях читал, что сотрудницу детского сада задержали с поличным при получении взятки в 70 000 рублей за устройство ребенка в садик.
... и она до сих пор работает. (с) Google.
Допустим вы устроите ребенка в этот детский сад, а вы уверены, что после вашего "обхода заведующей" к нему будут хорошо относиться?
Допустим вы устроите ребенка в этот детский сад, а вы уверены, что после вашего "обхода заведующей" к нему будут хорошо относиться?
а чего заведующей там "обходить"? :D
Господа, нет ли у кого связей в администрации г. Москва а лучше даже г. Одинцово. Ребенка сестры надо пристроить в садик около дома, там принципиально не хотят брать, требуют 200к взятки. Может есть у кого связи в рано или других инстанциях, буду очень благодарен, если поможете ребенка определить в садик. Само собой не за красивые глаза, но и не за 200к.
Заранее благодарен.
Вот уж действительно, кто не работает, тот ест. в дед садах за истину взяли эту фразу. 200 кил р на 100, сумасшедшие деньги получаем.
помнится на новый год Медвед какой то бред нес про детей. жуть.
а чего заведующей там "обходить"?
Не заведующей, а заведующую.
Речь о том, что, если ребёнка устроят через её голову и она будет об этом знать, отношение к ребёнку может быть не очень.
Господа, нет ли у кого связей в украинском политикуме? Хочу стать спикером Верховной Рады.
Узнавал, надо 500 мильйонов евро, мож кто знает как дешевле пробить тему?