Господа, нет ли у кого связей в администрации г. Москва а лучше даже г. Одинцово

123 4
K
На сайте с 18.11.2008
153
2064

Господа, нет ли у кого связей в администрации г. Москва а лучше даже г. Одинцово. Ребенка сестры надо пристроить в садик около дома, там принципиально не хотят брать, требуют 200к взятки. Может есть у кого связи в рано или других инстанциях, буду очень благодарен, если поможете ребенка определить в садик. Само собой не за красивые глаза, но и не за 200к.

Заранее благодарен.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

коррупцию разводите?

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
killerok:
но и не за 200к.

Ого, в детских садах Москвы берут больше чем строительном комитете санкт-петербурга?😮

За такие деньги ребенка можно устроить в платный сад, с действительно хорошими услугами.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Я бы в этой ситуации написал заявление в милицию на вымогательство взятки.

Получил бы в милиции меченные деньги и под контролем оперативников дал бы взятку, что бы посадить этих уродцев.

Или вы хотите и дальше жить в стране где процветает коррупция и взяточничество?

Или хотите что бы эти люди воспитывали вашего ребенка?

Только не давно в новостях читал, что сотрудницу детского сада задержали с поличным при получении взятки в 70 000 рублей за устройство ребенка в садик.

[Удален]

Блин, вот бы у меня взятку кто попросил - я бы посмотрел на его рожу после того, как проделал бы действия, описанные zexis'ом.

И главное - за дет. садик ведь просят, а не за закрытие фальсифицированного уголовного дела, к примеру, - во 2-м случае ещё можно понять тех, кто жить на свободе хочет и несёт.

[Удален]
zexis:
Я бы в этой ситуации написал заявление в милицию на вымогательство взятки.
Получил бы в милиции меченные деньги и под контролем оперативников дал бы взятку, что бы посадить этих уродцев.
Или вы хотите и дальше жить в стране где процветает коррупция и взяточничество?
Или хотите что бы эти люди воспитывали вашего ребенка?

Только не давно в новостях читал, что сотрудницу детского сада задержали с поличным при получении взятки в 70 000 рублей за устройство ребенка в садик.

... и она до сих пор работает. (с) Google.

G
На сайте с 30.03.2010
26

Допустим вы устроите ребенка в этот детский сад, а вы уверены, что после вашего "обхода заведующей" к нему будут хорошо относиться?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
goldbergus:
Допустим вы устроите ребенка в этот детский сад, а вы уверены, что после вашего "обхода заведующей" к нему будут хорошо относиться?

а чего заведующей там "обходить"? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
P
На сайте с 18.01.2008
80
killerok:
Господа, нет ли у кого связей в администрации г. Москва а лучше даже г. Одинцово. Ребенка сестры надо пристроить в садик около дома, там принципиально не хотят брать, требуют 200к взятки. Может есть у кого связи в рано или других инстанциях, буду очень благодарен, если поможете ребенка определить в садик. Само собой не за красивые глаза, но и не за 200к.

Заранее благодарен.

Вот уж действительно, кто не работает, тот ест. в дед садах за истину взяли эту фразу. 200 кил р на 100, сумасшедшие деньги получаем.

помнится на новый год Медвед какой то бред нес про детей. жуть.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
[Удален]
Евген:
а чего заведующей там "обходить"?

Не заведующей, а заведующую.

Речь о том, что, если ребёнка устроят через её голову и она будет об этом знать, отношение к ребёнку может быть не очень.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Господа, нет ли у кого связей в украинском политикуме? Хочу стать спикером Верховной Рады.

Узнавал, надо 500 мильйонов евро, мож кто знает как дешевле пробить тему?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий